Новости Испании

RSS
Sareb аренда недвижимости в Испании Банки в Испании Банки Испании банки Испании Барселона бизнес в Испании Бизнес в Испании Брак в Испании брак в Испании Вид на жительство в Испании вид на жительство в Испании виза D в Испанию виза в Испанию Виза в Испанию визовый центр визовый центр Испании визы в Испанию Визы в Испанию ВНЖ в Испании высшее образование в Испании Генеральное консульство Испании в Москве законы в Испании законы Испании зарплата в Испании здравоохранение в Испании иммиграция в Испанию Иммиграция в Испанию ипотека в Испании Ипотека в Испании Испания испанские банки Испанский визовый центр Испанский визовый центр в Москве Испанское посольство в Москве Канарские острова Каталония коммерческая недвижимость в Испании Консульство Испании консульство Испании Консульство Испании в Москве Король Испании кредит в Испании Мадрид Налог на недвижимость в Испании налог на недвижимость в Испании налоги в Испании Налоги в Испании налоги на недвижимость в Испании недвижимость в Испании Недвижимость в Испании недвижимость в Испании недорого Недвижимость в Испании от банков недвижимость в Испании от банков недвижимость от банков Испании новостройки в Испании Об Испании об Испании образование в Испании Образование в Испании Обучение в Испании обучение в Испании отдых в испании открыть фирму в Испании пенсия в Испании ПМЖ в Испании подоходный налог в Испании покупка недвижимости покупка недвижимости в Испании Политика Испании политика Испании Посольство Испании посольство Испании Посольство Испании в Москве работа в Испании Работа в Испании рабочая виза в Испанию Резиденция в Испании референдум в Испании роды в Испании Рождество в Испании рынок недвижимости в Испании стоимость недвижимости в Испании строительство дома в Испании студенческая виза в Испанию туризм в Испании туристическая виза в Испанию туристический бизнес в Испании Университет Барселоны университеты в Испании учеба в Испании Учеба в Испании учебная виза в Испанию Центральный банк Испании цены на недвижимость в Испании шенгенская виза школы в Испании экономика Испании Экономика Испании эмиграция в Испанию


 

Hyperloop разгонит поезд в Испании до 1200 км/час 28.10.2018 Hyperloop разгонит поезд в Испании до 1200 км/час

Государственная испанская  железнодорожная  компания “Adif” и американская компания “Virgin Hyperloop One” в сентябре этого года подписали соглашение об открытии в Бобадилье (Малага) эксперементального центра по развитию проекта Hyperloop  - создание высокоскоростного вакуумного поезда, способного развить скорость 1200 километров в час. В рамках данного соглашения в данный Центр будет инвестировано порядка 450 млн. евро.  

Теги: 
(Нет голосов)
   911 0

Переход с летнего на зимнее время в Испании 2018 : перевод часов на зимнее время будет осуществлен этой ночью в 3 часа. 27.10.2018 Переход с летнего на зимнее время в Испании 2018 : перевод часов на зимнее время будет осуществлен этой ночью в 3 часа.
Испания входит в список стран, которые ежегодно осуществляют переход с летнего на зимнее время и с зимнего на летнее время. С 1981 года по сегодняшний день перевод стрелок часов в Испании ежегодно осуществляется в последнее воскресенье марта и октября. В 2018 году переход на зимнее время в Испании выпадает на 28 октября и будет осуществлен этой ночью в 3:00. Т.е. в ночь с 27 октября на 28 октября  в 3 часа ночи испанцы переведут стрелки своих часов на 1 час назад и будет 2 часа ночи. 
Теги: 
(Нет голосов)
   291 0

Мигранты, пытавшиеся проникнуть в страну в обход Посольства Испании, выдворены обратно 12.09.2018 Мигранты, пытавшиеся проникнуть в страну в обход Посольства Испании, выдворены обратно
Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.
Теги: 
(Нет голосов)
   2213 0

вид на жительство в Испании, стоит искать удаленную работу? 11.09.2018 вид на жительство в Испании, стоит искать удаленную работу?
Развитие современных цифровых технологий приводит к тому, что все больше испанцев предпочитают удаленную работу. Об этом стоит подумать и тем, кто пока только собирается получать вид на жительство в Испании. Как сообщает компания Adecco, специализирующаяся на оказании услуг в сфере аутсорсинга, число удаленных сотрудников начало расти с 2016 года, причем росту предшествовал двухлетний спад. К середине этого года количество испанцев, которые предпочли работать удаленно, составило рекордные 1,43 миллиона человек.
Теги: 
(Нет голосов)
   1162 0

Как сочетать работу и учебу в Испании – и иметь время на отдых? 07.09.2018 Как сочетать работу и учебу в Испании – и иметь время на отдых?
Немало студентов выбирают учебу Испании не только потому, что она дает возможность получить качественное и недорогое образование, но еще позволяет поближе познакомиться с интересной страной. При этом многие хотели бы подработать во время учебы, чтобы расширить возможности своего бюджета в плане развлечений и культурного досуга. Но в этом случае возникает вопрос: будет ли тогда у студента свободное время, чтобы не только учиться и работать, но еще и в полной мере насладиться своим пребыванием в Испании? На этот вопрос отвечает портал Studylink.
Теги: 
(Нет голосов)
   923 0

Образование в Испании: как обеспечить себе комфорт, правильно выбрав соседей по комнате? 06.09.2018 Образование в Испании: как обеспечить себе комфорт, правильно выбрав соседей по комнате?
Один из вариантов проживания во время получения образования в Испании – аренда комнаты или квартиры вместе с товарищем по учебе. Далеко не всегда удается разместиться в общежитии кампуса, да и не все студенты предпочитают именно такой вид размещения. Чтобы снизить стоимость оплаты жилья, многие планируют поселиться вдвоем или даже втроем. Что же стоит учитывать, чтобы такое проживание было комфортным и с психологической, и с финансовой точки зрения?
Теги: 
(Нет голосов)
   290 0

Кто зарабатывает на аренде недвижимости в Испании? 05.09.2018 Кто зарабатывает на аренде недвижимости в Испании?
В последнее время в испанских городах разгораются жаркие споры по поводу деятельности платформы онлайн-бронирования Airbnb. Сторонники подобных сервисов утверждают, что с их помощью обычные владельцы недвижимости в Испании могут получать небольшой доход от туристической аренды, который многим позволяет сводить концы с концами. Другие же уверяют, что деятельность таких сервисов создает серьезную проблему в наиболее популярных у туристов городах Испании, способствуя росту цен и обогащению одних за счет неудобств, причиняемых другим.
Теги: 
(Нет голосов)
   291 0

Куда лучше отправиться в сентябре, если Консульство Испании выдало визу? 04.09.2018 Куда лучше отправиться в сентябре, если Консульство Испании выдало визу?
Обращение за визой в Консульство Испании в сентябре позволяет туристу во время отпуска не только не страдать от летней жары, но еще и сэкономить. Ведь в это время гостей на испанских курортах становится меньше. Тем же, для кого экономия является одним из важных факторов выбора времени и места отдыха, стоит обратить внимание на информацию, которую недавно опубликовала платформа онлайн-бронирования жилья Wimdu. Она приводит список направлений, где отдых нынешней осенью будет самым дешевым с точки зрения оплаты проживания.
Теги: 
(Нет голосов)
   162 0

Ипотека в Испании: ответы на самые частые вопросы покупателей 03.09.2018 Ипотека в Испании: ответы на самые частые вопросы покупателей
Желая приобрести недвижимость в ипотеку в Испании, потенциальные покупатели задаются целым рядом вопросов. На самые распространенные из них отвечает своим читателям портал Theplaceinthesun.
Теги: 
(Нет голосов)
   272 0

Налоги в Испании: когда заплатить, чтобы сдавать недвижимость в аренду легально? 31.08.2018 Налоги в Испании: когда заплатить, чтобы сдавать недвижимость в аренду легально?
Покупка испанской недвижимости с целью инвестирования – это весьма распространенный вариант. Что необходимо сделать покупателю, уже выплатившему все связанные с оформлением налоги в Испании и планирующему сдавать свое жилье в аренду, чтобы у испанских налоговиков не возникало никаких вопросов? Об этом – новый материал портала Spanishpropertyinsight.
Теги: 
(Нет голосов)
   297 0


Новости 1 - 10 из 1498
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.: +34 935 111 337
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь