Визы в Испанию, студенческая виза в Испанию, рабочая виза в Испанию, туристическая виза в Испанию, виза D в Испанию

Специалисты группы компаний "АЗБУКА ИСПАНИИ" помогут Вам оформить визу в Испанию, а также проконсультировать Вас по подготовке и оформлению документов для сдачи в Консульство Испании в Москве и Испанский визовый центр.

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ ТИПА "С" В ИСПАНИЮ:

 


10-15   минут                

Присутствие
Заявителя
в визовом центре Испании*** 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА В ИСПАНИЮ (шенгенская полугодовая мульти виза - 90/180)

1 300  руб.

 требуется

ТРАНЗИТНАЯ ВИЗА

1 300  руб.

 требуется

ВИЗА ПО ПРИГЛАШЕНИЮ 

2 200 руб.

 требуется

ВИЗА ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ И ДЕЯТЕЛЕЙ КУЛЬТУРЫ

2 200 руб..

 требуется

УЧЕБНАЯ ВИЗА 

 

2 200 руб..

 требуется

БИЗНЕС-ВИЗА 

2 200 руб.

 требуется

ВИЗА ПО НЕДВИЖИМОСТИ

2 200 руб..

 требуется

ВИЗА МОРЯКОВ

2 200 руб.

 требуется



* ГК "АЗБУКА ИСПАНИИ" оказывает услуги по оформлению визы в Испанию. Данная услуга предоставляется лицам, планирующих совершить реальную поездку в Испанию под настоящие брони гостиниц, приглашения, авиабилеты. Данная услуга предоставляется в комплексе с другими услугами, необходимыми для получения шенгенской визы в Испанию (бронирование гостиницы в Испании по самым низким ценам, бронированию авиабилетов в Испанию на регулярные и чартерные рейсы).

 ГК "АЗБУКА ИСПАНИИ" не занимается оформлением виз в Испанию под фиктивные брони гостиниц, приглашения и авиабилеты. Просьба, лиц, желающих оформить «просто» визу в Испанию в офис нашей компании не обращаться.

** В стоимость оформления визы не входит стоимость страховки, которую Вы можете оформить самостоятельно или в нашем офисе. Стоимость страховки с покрытием 30000 евро можно рассчитать на официальном сайте ОСАО «РЕСО- Гарантия» и оплатить в нашем офисе.

*** При получении визы, Консульство Испании вправе запросить личную явку для заявителя на визу в порядке исключения. 


Предварительная запись для подачи заявления на визу в Испанию в Генеральное консульство Испании в МОСКВЕ

 

Список необходимых документов для оформления визы в Испанию

Виза в Испанию типа C

Виза в Испанию типа D (национальная виза Испании)


Дополнительная информация

ПРИ ПОДГОТОВКЕ ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ В ИСПАНИЮ В СООТВЕТСТВИИ С ОФИЦИАЛЬНЫМ СПИСКОМ ПОСОЛЬСТВА ИСПАНИИ, ПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА СЛЕДУЮЩЕЕ:

ФОТО для оформления визы в Испанию:


Общая информация по предоставлению фотографии для оформления визы в Испанию:

КСЕРОКОПИЯ РОССИЙСКОГО ОБЩЕГРАЖДАНСКОГО ПАСПОРТА ВСЕХ СТРАНИЦ делается полностью всех страниц от первого разворота до последнего разворота по 2 разворота (4 страницы паспорта) на каждой стороне листа формата А4.
Внимание: Переделка ксерокопии паспорта: 100 руб.

КСЕРОКОПИЯ ЗАГРАНИЧНОГО ПАСПОРТА делается полностью всех страниц от первого разворота до последнего разворота по 2 разворота (4 страницы паспорта) на каждой стороне листа формата А4.
Внимание: Переделка ксерокопии паспорта: 250 руб.

СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ должна быть оформлена на фирменном бланке организации и заверена печатью организации и подписью руководителя и бухгалтера.

ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ:
Документы строго предоставлять по списку, который Вы можете скачать на нашем сайте или получить по эл. почте от наших менеджеров.

В случае возникновения вопросов просьба обращаться к менеджеру визового отдела по многоканальному телефону: +7 (495) 131-70-46 или по эл. почте: info@abcspain.ru с пометкой в теме сообщения: ВИЗА Ф.И.О.

ОБЩИЕ ВОПРОСЫ
Задать вопрос

Добрый день. Подали полный пакет документов для визы в генеральное консульство Испании в Москве. Пришел положительный ответ. Но, к сожалению , обстоятельства изменились и сейчас не будет возможности выехать. Как правильно поступить, чтобы в дальнейшем не было проблем ?
Здравствуйте, Мария!
В данной ситуации желательно, чтобы виза в Испанию была использована для поездки в Испанию, но если такой возможности у Вас не будет, тогда при повторной подаче документов на визу в Испанию Вам нужно будет приложить сопроводительное письмо с указанием причины, по которой Вы не смогли посетить Испанию. Желательно чтобы были подтверждающие документы об аннуляции авиабилетов, брони отеля, курсов обучения и т.п.


Дата создания ответа: 30-10-2018
Дата изменения ответа: 15-08-2019
Комментировать (0)

Скажите пожалуйста если я просрочила срок 90 дней на один день , и находилась там больше чем 90 дней, но ровно 90 суток, у меня могут быть проблемы если я приеду в Испанию через 9 месяцев после выезда оттуда?
Здравствуйте, Юлия!
Если Вы нарушили визовый режим, то при запросе новой визы есть вероятность отказа.
Что касается въезда в Испанию с нарушением сроков пребывания, то формально Вам могут отказать на границе.
Все будет зависеть от того, насколько внимательно будут рассматривать Ваш паспорт.


Дата создания ответа: 14-10-2018
Дата изменения ответа: 15-08-2019
Комментировать (0)

Задать вопрос




Ловушка здесь