ВИЗА D. Вид на жительство в Испании без права трудовой деятельности.

Виза D. Вид на жительство в Испании без права трудовой деятельности.
ВИЗА D. Вид на жительство в Испании без права трудовой деятельности. Вид на жительство, дающий право на проживание в Испании без права на ведение трудовой деятельности.
ВИЗА D. Вид на жительство в Испании без права трудовой деятельности. Для инвесторов и собственников испанской недвижимости.
ВИЗА D. Вид на жительство в Испании без права трудовой деятельности. Для родителей, несовершеннолетние дети которых обучаются в Испании.
С 01 октября 2010 года по 01 января 2019 года нами было оформлено 004600 виз
на вид на жительство без права трудовой деятельности и визы инвестора.


ВАЖНО:



Список документов для получения визы D – вид на жительство в Испании без права трудовой деятельности*

— 2 фотографии (белый фон, лицо крупным планом, 3,5х4,5 см)
— Загранпаспорт (оригинал)
— Копии РФ паспорта всех страниц

— Договор Купли-Продажи (Compra-Venta)
— Nota Simple Informativa

— Справка о несудимости
— Медицинская справка

— Все документы, подтверждающие доход, который должен быть достаточным для нормального уровня проживания заявителя, а также для членов его семьи в течение всего периода предполагаемого проживания в Испании, без необходимости осуществлять трудовую или профессиональную деятельность, в соответствии со следующими критериями:

ВНИМАНИЕ: Помимо перечисленных документов, Генеральное Консульство Испании вправе, если сочтет нужным, затребовать те документы, которые посчитает необходимыми для принятия решения по заявлению.

* Вся подробная информация по списку документов, все необходимые консультации по сбору и подготовки необходимых документов для подачи в Консульство Испании в Москве будет предоставлена после заключения Договора на оформление визы D – вид на жительство в Испании без права трудовой деятельности.



Требования к документам

- Все документы должны быть переведены на испанский язык и легализованы в Консульстве Испании в Москве. Со стоимостью на услуги можно ознакомиться на нашем сайте www.abcspain.ru в разделе «УСЛУГИ и ЦЕНЫ».

- В Генеральное Консульство Испании подаются оригиналы документов с приложением одной ксерокопии. Копии снимаются после заверения переводов и/ или легализации документов.



Порядок оформления визы D – вид на жительство без права трудовой деятельности

Оформления визы D – вид на жительство без права трудовой деятельности в Консульстве Испании достаточно длительный процесс. Запрос на визу D может рассматриваться в среднем от 1,5 до 3 месяцев. Для начала необходимо произвести запись на прием в Генеральное Консульство Испании для подачи документов. Лучше это сделать заблаговременно, ввиду того, что запись, как правило, ведется за 2-3 недели вперед.

Далее необходимо разобраться какие документы вам необходимо предоставить при подаче запроса на оформление вида на жительство. Список документов вы сможете найти здесь. Если у вас возникнут вопросы, наши менеджеры помогут вам на них ответить.

Подача документов личная и только в исключительных случаях и по уважительной причине МОЖЕТ БЫТЬ РАЗРЕШЕНА подача документов доверенным лицом (стоимость и условия уточняйте у менеджеров). 


ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО В ИСПАНИИ БЕЗ ПРАВА НА РАБОТУ
Вид услуги Стоимость (руб.)
ВНЖ без права на работу (виза D)
Ведение дела с момента заключения договора до получения положительного решения в выдачи визы D: Неограниченное количество консультаций на протяжении всего процесса сбора и подготовки документов для подачи на визу типа Д в Генеральное Консульство Испании в г. Москве (ВНЖ без права на работу). Донос документов в Консульство Испании в случае запроса дополнительных документов.  В стоимость не включены: консульский сбор, пошлины, легализация, переводы документов. 
100 % возврат денег за услугу в случае отказа! 
40 000
+
8 000 (за каждого члена семьи)
Консультация по ВНЖ без права на работу (предварительная, разовая, перед сбором документов, не включает проверку документов).
Данная консультация проходит со специалистом в устной форме один раз, в ходе которой даются рекомендации по сбору и подготовке документов для получения ВНЖ без права на работу. Длительность консультации - не более 60 минут. Если в последующем заключается договор на ведение дела "ВНЖ без права на работу", то стоимость консультации засчитывается в стоимость данного договора. 
8 000 
Консультация по ВНЖ без права на работу (окончательная, разовая, перед подачей документов, включает проверку документов).
Данная консультация проходит со специалистом в устной форме один раз, в ходе которой даются рекомендации по собранным  для подачи документов в Консульство Испании с целью получения ВНЖ без права на работу. Длительность консультации - не более 90 минут. Если в последующем заключается договор на ведение дела "ВНЖ без права на работу", то стоимость консультации засчитывается в стоимость данного договора. 
22 000   
+
8 000 (за каждого члена семьи)


Задать вопрос

Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу: общие вопросы

Задать вопрос
Ловушка здесь