Наверх

Статьи

Недвижимость в Испании: Что лучше приобретать в Валенсии – квартиру, виллу или таунхаус? 06.12.2021 Недвижимость в Испании: Что лучше приобретать в Валенсии – квартиру, виллу или таунхаус?
Выбор объектов недвижимости в Испании, доступных для приобретения, очень широк: при желании покупатель может купить не только дом или квартиру, но даже замок или небольшую деревню. Портал Valencia-property задался вопросом, какая недвижимость будет оптимальной для тех, кто собирается приобретать ее в Валенсии.
Что нужно знать, приобретая недвижимость в Испании на аукционе 02.12.2021 Что нужно знать, приобретая недвижимость в Испании на аукционе
Согласно испанским законам жилая и коммерческая недвижимость в Испании, владельцы которой больше не в состоянии выполнять свои ипотечные обязательства, переходит во владение банка. После этого банк продает ее на subastas – аукционах.  Покупка на аукционах, теоретически выгодная, в то же время несет большие риски.
Школы в Испании: в Каталонии обязаны проводить 25 % уроков на испанском языке 30.11.2021 Школы в Испании: в Каталонии обязаны проводить 25 % уроков на испанском языке
Школы в Испании: обучение на каталанском языке в Испании. Система образования Испании дает регионам достаточно свободы в решении целого ряда вопросов, касающихся обучения в школах, в том числе и языка, на котором оно осуществляется. 
По какой причине банк в Испании может заблокировать ваш счет? 30.11.2021 По какой причине банк в Испании может заблокировать ваш счет?
Банк в Испании: почему счет может быть заблокирован? Блокировка счета в одном из банков Испании – это всегда проблематично, особенно если с этого счета списываются коммунальные платежи или на нем хранятся все сбережения семьи. По закону банки Испании обязаны регулярно обновлять информацию о своих клиентах. 
Какие правила для аренды недвижимости в Испании действуют на Airbnb? 29.11.2021 Какие правила для аренды недвижимости в Испании действуют на Airbnb?
Очень многие владельцы недвижимости в Испании в регионах, популярных у туристов, задумываются о том, чтобы получить дополнительную прибыль за счет сдачи жилья в аренду. В 2019 году в стране было около миллиона туристических квартир, половина из которых была зарегистрирована на Airbnb.