Наверх

Статьи

Дата окончания строительства Саграда Фамилия все еще неизвестна 13.10.2020 Дата окончания строительства Саграда Фамилия все еще неизвестна
Саграда Фамилия не будет достроена в 2026 году, но планируется завершить строительство Башни Богоматери к 2021 году. Похоже, история самого знаменитого испанского долгостроя так и не будет завершена. Как сообщили испанские СМИ, причиной этому стала пандемия, но тем не менее работы по возведению собора продолжаются.

В связи с ростом заболеваемости коронавирусом в Испании Мадрид расширяет ограничения 13.10.2020 В связи с ростом заболеваемости коронавирусом в Испании Мадрид расширяет ограничения
Мадрид расширяет ограничения в ряде зон города в связи с ростом заболеваемости коронавирусом в Испании. В прошлую пятницу региональное правительство Мадрида объявило о расширении ограничений для жителей столицы, которые до этого момента затрагивали 37 зон региона. Теперь к ним добавились восемь новых зон.

Рынок недвижимости в Испаниив регионе Валенсия осенью 2020 года 13.10.2020 Рынок недвижимости в Испаниив регионе Валенсия осенью 2020 года
Что будет происходить на рынке недвижимости в Испании в регионе Валенсия осенью 2020 года?  Пандемия Covid-19 отразилась на всех аспектах жизни испанцев, в том числе и на состоянии рынка недвижимости. По данным Национального института статистики после шести месяцев эпидемии рост цен на испанскую недвижимость замедлился.

96 % заразившихся коронавирусом в Испании не нуждаются в больничном лечении 07.10.2020 96 % заразившихся коронавирусом в Испании не нуждаются в больничном лечении
Почти 96 % заразившихся Covid не нуждаются в больничном лечении. В то время как Испания вместе с другими странами ожидает появления доступной и эффективной вакцины от коронавируса, министерство здравоохранения страны опубликовало любопытные цифры. 

Земля в Испании: Где приобрести дешевый земельный участок? 07.10.2020 Земля в Испании: Где приобрести дешевый земельный участок?
Земля в Испании: В настоящее время в Испании можно приобрести не только дома и квартиры, но и земельные участки, причем стоимость их может не превышать 50 тысяч евро. О том, в каких регионах можно найти подобные предложения, рассказывает портал TheLocal.