Наверх

Статьи

Вакцинация населения от коронавируса в Испании проходит медленнее, чем ожидалось 18.01.2021 Вакцинация населения от коронавируса в Испании проходит медленнее, чем ожидалось
Вакцинация жителей Испании от коронавируса, которая началась еще перед новым годом, пока не вышла на запланированные темпы во многих регионах. Так, за первую неделю в регионе Мадрид вакцину получили всего 3 090 человек. Это лишь 6 % доз, которые Мадрид будет каждую неделю получать от центрального правительства до конца марта.
Что нужно учитывать, выбирая посредника при покупке недвижимости в Испании? 14.01.2021 Что нужно учитывать, выбирая посредника при покупке недвижимости в Испании?
Покупка собственной недвижимости в Испании, на одном из ее солнечных побережий – мечта многих иностранных инвесторов. И в осуществлении этой мечты им, как правило, помогают посредники – риэлторы или агентства недвижимости. Учитывая популярность Испании среди желающих приобрести второй дом, неудивительно, что в стране ведут работу сотни агентств недвижимости.
Ограничения в Испании: Традиционная ярмарка в Севилье в 2021 году проводиться не будет 13.01.2021 Ограничения в Испании: Традиционная ярмарка в Севилье в 2021 году проводиться не будет
На прошлой неделе слухи, нашли наконец свое подтверждение: в 2021 году традиционная апрельская ярмарка в Севилье снова отменяется. Комментируя это решение администрации города, мэр Севильи Хуан Эспадас сообщил: «Несмотря на все экономические и сентиментальные последствия этого решения, в 2021 году апрельская ярмарка снова не состоится».
Туристическому и гостиничному бизнесу в Испании был одобрен пакет мер помощи 07.01.2021 Туристическому и гостиничному бизнесу в Испании был одобрен пакет мер помощи
На прошлой неделе правительство одобрило пакет мер помощи туристическому и гостиничному бизнесу в Испании, предприятиям розничной торговли, общественного питания, которые сильнее всего пострадали от ограничений, связанных с пандемией коронавируса. Эти меры опубликованы в рамках так называемого «Plan de Refuerzo».
Национальная кухня Испании: Как научиться выбирать хамон? 04.01.2021 Национальная кухня Испании: Как научиться выбирать хамон?
Национальная кухня Испании: Одним из обязательных рождественских блюд в Испании является, конечно, хамон, и продажи его в предпраздничные дни неизменно возрастают. Во многих семьях незыблемо соблюдается традиция приобретать перед Рождеством целую «свиную ногу» - «pata de cerdo».