Наверх

Статьи

Банк Испании: многим жителям сельских районов страны сложно получить доступ к базовым услугам 16.09.2021 Банк Испании: многим жителям сельских районов страны сложно получить доступ к базовым услугам
Банк Испании недавно опубликовал результаты своего исследования под названием «Доступ к услугам в сельской Испании».  По результатам жителям сельских районов Испании сложнее получить доступ к базовым услугам в сравнении с жителями аналогичных районов в других странах ЕС. 
Для каких специалистов сохранится возможность удаленной работы в Испании после окончания пандемии? 15.09.2021 Для каких специалистов сохранится возможность удаленной работы в Испании после окончания пандемии?
Удаленная работа в Испании. Благодаря карантину и пандемии сотни тысяч испанцев смогли убедиться в преимуществах удаленной работы. И хотя многие работодатели с началом сентября попросили своих сотрудников вернуться на рабочие места, нет сомнений в том, что тренд популярности дистанционного формата сохранится надолго.
Как купить недвижимость в Испании без риэлтора и без риска. Часть первая 14.09.2021 Как купить недвижимость в Испании без риэлтора и без риска. Часть первая
Есть несколько причин, по которым покупатель может решить приобрести недвижимость в Испании, не прибегая к помощи риэлтора. Конечно, основная из них – это желание сэкономить на услугах агента. Экономия может оказаться существенной, ведь за свою работу риэлторы берут от 2 до 5 % от стоимости сделки.
Работа в Испании: количество сотрудников с избыточным уровнем квалификации растет 13.09.2021 Работа в Испании: количество сотрудников с избыточным уровнем квалификации растет
Работа в Испании: данные Евростата. Большинство экспатов, выбирающих себе страну для проживания, сходятся во мнении, что Испания – это не та страна, где можно успешно строить свою карьеру. 
Как сдать экзамены и получить права в Испании. Часть 2 10.09.2021 Как сдать экзамены и получить права в Испании. Часть 2
Как сдать теоретический экзамен и получить права в Испании? Подготовка к теоретическому экзамену начинается сразу же после поступления в автошколу, и сдать его необходимо еще до того, как водитель усядется за руль. Экзамен на теорию состоит из 30 вопросов с несколькими вариантами ответа.