Наверх

В испанский визовый центр в Москве обращаются не только туристы, но и бизнесмены

В испанский визовый центр в Москве обращаются не только туристы, но и бизнесмены 23.09.2016 Количество просмотров 1834
  

Немалая доля туристов, обращающихся в испанский визовый центр Москвы, – это туристы, которые хотели бы отправиться отдохнуть в Барселону. Однако статистика показывает, что каталонская столица пользуется популярностью не только у туристов, но и у представителей международного бизнеса. Это подтверждает рейтинг Международной ассоциации конгрессов и съездов, в котором по итогам 2015 года столица Каталонии заняла третье место. Рейтинг составлялся в зависимости от количества важных международных мероприятий, проведенных в том или ином городе.

Согласно информации Ассоциации, в каталонской столице в прошлом году было проведено в общей сложности 180 конференций. По этому показателю ее обошли только Берлин с его 195 конференциями и Париж – 186 мероприятий.

Специалисты отмечают: деловой туризм в последние годы стал весьма существенной статьей дохода бюджета Барселоны. Ежегодно сумма, которую он приносит столице, составляет до полутора миллиардов евро.

Каждый год в Барселоне проводятся такие значимые и привлекающие большой интерес делового мира мероприятия, как Всемирный мобильный конгресс и выставка «Умный город». В них принимают участие до двух тысяч компаний, а количество гостей и участников, приезжающих из других стран, составляет сотни тысяч человек. Неудивительно, что власти города планируют и дальше развивать это перспективное направление туризма.


Возврат к списку

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :



Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь