Наверх

Добрый день,меня интерисует залоговая недвижимость в Коста Браве,я живу и работаю в Швейцарии,у меня стабильный средний заработок и я могу без проблем оплачивать ипотечный кредит годами,но нет достаточной суммы для первоначального взноса 30%,ишю возможнос

Задать вопрос


Добрый день,меня интересует залоговая недвижимость в Коста Браве,я живу и работаю в Швейцарии,у меня стабильный средний заработок и я могу без проблем оплачивать ипотечный кредит годами,но нет достаточной суммы для первоначального взноса 30%,ищу возможность не платить первоначальный взнос.Посоветуйте где найти недвижимость на таких условиях.С уважением.

Здравствуйте, Владимир!

Во времена недавнего кризиса, когда испанские банки были заинтересованы в максимально сжатые сроки избавиться от эмбаргированной недвижимости, такие предложения действительно существовали. Как правило, это касалось неликвидных объектов недвижимости, когда банк без первоначального взноса или под минимальную процентную ставку предлагал данные оферты. В настоящее время не так часто встречаются такие предложения,но они есть. Нужно искать и смотреть на сайтах испанских банков, продающих свою недвижимость и договариваться непосредственно с ними.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы , обращайтесь, рады будем Вам помочь!



// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»