Наверх

Всей семьей - в визовый центр Испании

Дата: 04.08.2012

Автор: Служба Новостей

Всей семьей - в визовый центр Испании
Всей семьей - в визовый центр Испании

В 2012-м году Испания переживает настоящий туристический бум на фоне тяжелейшего финансового кризиса. На сферу туризма возлагаются большие надежды, и власти всеми способами привлекают отдыхающих. Особой популярностью, конечно, пользуется пляжный отдых, в частности, семейный. Визовый центр Испании в Москве давно уже отмечает увеличение количества «семейных» заявок на получение туристических виз.

Вместе веселей

По данным туристических компаний, Испания сегодня – самое удачное и самое недорогое место для отдыха с детьми. Многие испанские отели регулярно входят в рейтинг лучших семейных отелей Европы и мира. В их числе - Protur Bonaire Aparthotel, Blanc Palace Aparthotel, Marina Delfin Verde и другие. Все отели, входящие в рейтинг, отличаются отличной кухней, безупречной чистотой, прекрасным сервисом, внимательным персоналом и развитой инфраструктурой. Детей всегда готовы развлечь профессиональные аниматоры, при необходимости можно воспользоваться и услугами няни.

Визовые центры Испании рекомендуют обратить внимание на Каталонию

Особое внимание семейному туризму уделяется сегодня в Каталонии. Властями региона утвержден специальный «семейный» сертификат, который может получить курорт, который идеально подготовлен для отдыха детей любого возраста. Всего сегодня в Каталонии примерно полтора десятка муниципалитетов, обладающих указанным сертификатом. Среди них – курорты Салоу, Калелья, Ла-Пинеда и другие. Все они подарят вам прекрасный отдых, поэтому раздумывать не стоит – скорее выбирайте тур и подавайте документы в ближайший к вам визовый центр Испании.

При этом стоит обратить внимание, что если ребенок путешествует только с матерью или отцом, то для пересечения границы помимо визы в Испанию потребуется разрешение второго из родителей, оформленное у нотариуса.



Возврат к списку

// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий