Наверх

Все, кто уже оформил визу в консульстве Испании в Москве, в сентябре могут посетить Ярмарку хамона

Все, кто уже оформил визу в консульстве Испании в Москве, в сентябре могут посетить Ярмарку хамона 04.09.2014 Количество просмотров 1253
  

С наступлением осени количество желающих оформить документы в консульстве Испании в Москве уменьшается, но не слишком значительно. Ведь осень в королевстве – это не только бархатный сезон, когда море еще теплое, но уже нет изнуряющей жары. Во многих регионах Испании осенью проходят красочные праздники и фестивали, которые пользуются неизменной популярностью у туристов. Одно из подобных мероприятий начинается сегодня в провинции Арагон – в городе Теруэль. Это ярмарка, посвященная самому известному испанскому деликатесу – хамону.

Организаторы Ярмарки хамона, которая проводится каждый год, обещают гостям много интересного. Это мероприятие считается одним из самых известных гастрономических фестивалей в королевстве, и основными его событиями будут многочисленные дегустации различных сортов хамона. Специально для этого на площади города организован дегустационный зал, в котором посетителям будет предлагаться лучший хамон со свежим домашним хлебом. Они смогут также попробовать знаменитое оливковое масло, которое производится в Нижнем Арагоне и считается одним из лучших в Европе.

Помимо дегустаций, программа ярмарки традиционно включает в себя множество интересных мероприятий. Для гостей будут организованы красочные представления и концерты, они смогут посетить интерактивную выставку, основными действующими лицами которой будут мастера по разделке хамона. На протяжении всей ярмарки гостям будет предлагаться возможность попробовать различные закуски тапас, основным ингредиентом которых будет, конечно, арагонский хамон.

Ярмарка хамона в Арагоне продлится до 22 сентября. 


Возврат к списку

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :



Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь