Наверх

Визовый центр Испании в Москве меняет адрес

Дата: 03.04.2013

Автор: Служба Новостей

Визовый центр Испании в Москве меняет адрес
Визовый центр Испании в Москве меняет адрес

С 8-го апреля 2013 года визовый центр Испании в Москве будет ждать потенциальных туристов в новом офисе, который расположен по адресу: город Москва, Калужская площадь, дом 1, корпус 2, второй этаж.

Адрес курьерской службы остался прежним. Если вы не имеете возможности прийти в визовый центр лично, то ваши документы следует доставить по адресу: 115054, город Москва, улица Дубининская, дом 35.

Не забудьте и о том, что обращаться в визовый центр нужно по месту постоянной или временной регистрации. А это значит, что жителям Северной столицы и области стоит отправиться в филиал визового центра, открытый в их родном городе, а уфимцам или иркутчанам – в филиалы, расположенные в Уфе или Иркутске соответственно.

Визовый центр Испании: документы теперь можно сдать и в Омске Жителям Омской области теперь не придется покидать пределы родного края, чтобы получить испанскую визу. С 25 марта этого года в Омске работает филиал визового центра Испании в Москве. Адрес нового отделения: 644043, город Омск, улица Фрунзе, 1/4, офис 713, 7-й этаж. Здесь граждане России, зарегистрированные в Омске и близлежащих регионах, смогут подать документы для получения права на въезд в испанское королевство. Напомним, что филиалы визового центра функционируют также в 16 крупных городах Российской Федерации: в Мурманске и Владивостоке, в Хабаровске и Иркутске, в Уфе и Калининграде, в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде, а также в Красноярске и Екатеринбурге, в Ростове-на-Дону и Самаре, в Казани и столице грядущих олимпийских игр Сочи. Собираетесь в визовый центр Испании? Документы лучше подготовить заранее Для того чтобы узнать, какие бумаги вам понадобятся для получения визы, можно посетить официальную интернет-страничку визового центра или испанского консульства. А чтобы сделать процесс получения визы менее хлопотным, воспользуйтесь дополнительными услугами, которые вам готовы оказать сотрудники центра. При подаче документов в весенне-летний период имейте в виду, что срок оформления визы может быть увеличен в связи с большим количеством заявлений в высокий туристический сезон. Если же вы задались целью получить учебную или долгосрочную визу, то вам стоит сразу же обращаться в консульство Испании, поскольку в визовых центрах оформляются только краткосрочные туристические визы, максимальный срок действия которых — 90 дней.


Возврат к списку

// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий