Наверх

вид на жительство в Испании, стоит искать удаленную работу?

Дата: 11.09.2018

Автор: Служба Новостей

вид на жительство в Испании, стоит искать удаленную работу?
вид на жительство в Испании, стоит искать удаленную работу?
Развитие современных цифровых технологий приводит к тому, что все больше испанцев предпочитают удаленную работу. Об этом стоит подумать и тем, кто пока только собирается получать вид на жительство в Испании. Как сообщает компания Adecco, специализирующаяся на оказании услуг в сфере аутсорсинга, число удаленных сотрудников начало расти с 2016 года, причем росту предшествовал двухлетний спад. К середине этого года количество испанцев, которые предпочли работать удаленно, составило рекордные 1,43 миллиона человек.
Примечательно, что в 2005 году этот показатель составлял 808 тысяч человек. В это число входят те, кто работает из дома на временной или постоянной основе. С этого времени количество удаленных сотрудников в Испании увеличилось в 1,8 раза.
Согласно данным Adecco, в настоящее время удаленно работает каждый 14-й испанец. Это примерно 7,4 % всех работающих жителей страны, и число их продолжает расти. Примерно четверть новых рабочих мест, которые были созданы в Испании на протяжении двух последних лет, – это вакансии удаленных сотрудников.
Наибольшее количество тех, кто работает удаленно, отмечено в сообществе Мадрид. На втором месте находится Андалусия, третье занимает Валенсия.


Возврат к списку

// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий