Наверх

В связи с событиями в Египте можно ожидать увеличения обращений в испанские визовые центры

В связи с событиями в Египте можно ожидать увеличения обращений в испанские визовые центры 09.11.2015 Количество просмотров 844
  

Катастрофа российского самолета стала причиной временной недоступности такого популярного у наших туристов направления, как Египет. И не исключено, что одним из последствий этого станет рост количества обращений россиян в испанские визовые центры. Свое мнение по этому поводу высказала на днях Лола Матиас, глава Испанской ассоциации профессионалов туризма. Она полагает, что заменой египетского направления вполне могут стать испанские курорты, в частности Канарские острова.

Выразив сожаление в связи с авиакатастрофой, Лола Матиас в своем интервью российскому РИА Новости отметила, что, несмотря на разницу в климатических условиях, Испания не раз уже принимала туристов, которые по различным причинам отказывались от отдыха в той или иной арабской стране. Ведь и испанские курорты могут предложить россиянам то, за чем они едут в Египет – солнце и теплое море.

Конечно, далеко не на всей территории Испании можно зимой отправиться на пляж. Но климат Канарских островов во многом похож на климат египетского Шарм-эль-Шейха. Именно на Канарский архипелаг могут отправиться российские туристы, которые сегодня опасаются ехать в Египет. Не исключено, что поток российских туристов, по итогам сентября уменьшившийся более чем на 32 %, уже в новом сезоне 2016 года может увеличиться.


Возврат к списку

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :



Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь