Наверх

Те, кто получает визу в Испанию осенью, могут сэкономить на проживании до 35 %

Дата: 30.09.2014

Автор: Служба Новостей

Те, кто получает визу в Испанию осенью, могут сэкономить на проживании до 35 %
Те, кто получает визу в Испанию осенью, могут сэкономить на проживании до 35 %

Несмотря на то, что купальный сезон во многих регионах королевства продолжается до октября, количество желающих оформить визу в Испанию с наступлением осени существенно уменьшается. Зато те, кто отправляется в отпуск осенью, получают сразу несколько преимуществ перед летними курортниками.

Во-первых, в местах отдыха будет не столь многолюдно. Во-вторых, спадает та изнуряющая жара, которая может доставить массу неудобств в июле или августе. А в-третьих, проживание в большинстве регионов Испании с наступлением осени обходится, как правило, намного дешевле.

Как отмечает портал Niumba, на самых популярных испанских курортах цены в сентябре по сравнению с летними снизились до 35 %. Наиболее существенное удешевление наблюдается на Балеарских островах, а также в Таррагоне и Жироне. Эти направления можно считать самыми привлекательными для тех, кто собрался в отпуск в Испанию осенью и не прочь при этом сэкономить. Довольно существенной может быть экономия и в Малаге и Кадисе, где проживание подешевело на 12 %.

В то же время стоит иметь в виду, что в некоторых регионах Испании стоимость размещения осталась прежней. Это, к примеру, Паленсия, Вальядолид и Сеута.

По мнению портала, октябрь – это отличное время для отдыха в Испании, если вы собираетесь насладиться отсутствием очередей, многочисленных толп, проблем с парковкой и в то же время получить удовольствие от пребывания под теплым солнцем.

Снижение цен осенью оказалось тем более выраженным, что в августе во многих регионах наблюдалось небольшое их повышение. Это было связано в первую очередь с тем, что некоторые направления пользовались огромной популярностью. К примеру, самыми востребованными регионами для августовского отдыха у туристов стали Балеарские острова, Малага и Кадис. Существенным оказалось снижение цен, которое наблюдалось в сентябре в Аликанте – на 16 %. Этот регион также пользовался повышенным спросом в августе.

Тем же, кто отправляется в большие города, на существенную экономию рассчитывать не стоит. По данным портала, разница в ценах между сентябрем и августом в Мадриде, Бильбао и Севилье составила всего 2 %. Правда, эти города не являются наиболее популярными туристическими летними направлениями. А вот в Барселоне сентябрьское падение цен составило 10 %. 



Возврат к списку

// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий