Наверх

Собираем документы для испанского посольства – и в Испанию, на пляж!

Дата: 23.06.2012

Автор: Служба Новостей

Собираем документы для испанского посольства – и в Испанию, на пляж!
Собираем документы для испанского посольства – и в Испанию, на пляж!

Лучшие пляжи Европейского Союза ежегодно отмечаются специальным знаком качества – так называемыми «голубыми флагами». Пляж, удостоенный такого флага, должен отвечать определенным требованиям – в том числе по соблюдению законодательства, по качеству воды и транспортной доступности.

Испания уверенно лидирует по их количеству таких зон отдыха, опережая своего ближайшего соперника (Греция) практически наполовину: свыше 500 испанских пляжей были признаны в 2012 году достойными почетных флагов. Неудивительно, что именно в Испанию сегодня устремляется на отдых все больше европейцев, в том числе и россиян.

Лучшие из лучших: знаменитые пляжи Испании

Прежде чем начать сбор документов для испанского посольства, чтобы получить туристическую визу, желательно определиться с местом отдыха. Береговая линия Испании растянулась на несколько тысяч километров, и в любой своей точке она по-своему хороша.

Что вы хотите получить от отдыха? Любители активной жизни наверняка оценят пляжи Барселоны, Бенидорма и других прибрежных городов, в которых жизнь бурлит, не останавливаясь ни на миг.

Для тихого семейного отдыха идеально подойдет Коста-Дорада: неглубокое теплое море и налаженная инфраструктура создают прекрасные условия для отпуска с детьми.

А в поисках уединения вы можете поехать, например, в Астурию. На пляже Плайя-дель-Силенсио вы в полной мере насладитесь тишиной, спокойствием и потрясающими видами нетронутой природы.

Туристическая виза: какие документы для испанского посольства вам нужны?

Множество полезной информации содержит сайт испанского посольства в Москве. На нем вы можете узнать часы приема граждан и ознакомиться с ответами на часто задаваемые посетителями сайта вопросы.

Здесь же можно получить и список документов для испанского посольства. Как правило, они включают анкету, загранпаспорт, фотографии, а также документы, подтверждающие ваши планы (билеты, бронь гостиницы и пр.) и вашу обеспеченность финансовыми средствами, достаточными для поездки.

Сдать документы можно в порядке живой очереди в любом из визовых центров Испании (в России их сегодня больше 10 – во многих крупных городах). Ответ от Консульства придет в течение пяти рабочих дней.



Возврат к списку

// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий