Наверх

Преступник предъявил поддельный ВНЖ в Испании при задержании

Дата: 23.09.2022

Автор: Служба Новостей

Преступник предъявил поддельный ВНЖ в Испании при задержании
Преступник предъявил поддельный ВНЖ в Испании при задержании

Преступник предъявил поддельный ВНЖ в Испании при задержании

Подделка ВНЖ в Испании среди преступников, а также нелегальных мигрантов является достаточно частой практикой. Недавно Национальная гвардия Валенсии в рамках операции "SPRINGWELLS" арестовала человека в городе Валенсия за кражу с применением силы, угон транспортного средства, неповиновение, неосторожное вождение и вождения автомобиля без соответствующего разрешения, подделку государственных документов, а также ВНЖ в Испании.

Операция началась, когда Национальная гвардия Валенсии получила жалобу от владельца известной дискотеки в Седави. Заявитель сообщил, что его помещение было взломано, а сейф, в котором находилось 30 000 евро наличными, был украден.

Вскоре после этого преступления патруль местной полиции Эль-Пуч-де-Санта-Мария, дежуривший для обеспечения общественной безопасности в городе, после 04:00 заметил остановившийся автомобиль с проколотой передней левой шиной. Полицейские заметили, что предполагаемый водитель автомобиля пытался поменять шину. Когда патруль приблизился с намерением выяснить, что произошло, и оказать помощь, если потребуется, водитель скрылся, бросив машину.

После этого полицейские вернулись к автомобилю и в багажнике нашли несколько инструментов, которые, возможно, использовались для различных ограблений.

Впоследствии Национальная гвардия выяснила, что этой ночью было совершено ограбление в промышленном комплексе в Эль-Пуч-де-Санта-Мария. Были украдены высококлассный сварочный аппарат, портативный компьютер, радиодетали, батареи и т.д.

И наконец Национальная гвардия Валенсии арестовала 33-летнего мужчину, гражданина Алжира за угон транспортного средства, подделку ВНЖ в Испании, неповиновение, неосторожное вождение, кражу с применением силы и вождение автомобиля без прав.

Во время ареста преступник предъявил агентам поддельный ВНЖ в Испании.

Кроме того, Национальная гвардия Валенсии изъяла 4 дорогостоящих автомобиля стоимостью более 178 000 евро, которые уже возвращены законным владельцам. Для совершения преступлений использовались автомобили с испорченными номерными знаками.

Разбирательство было передано суд первой инстанции Катарохи и задержанного было решено отправить в тюрьму.



Возврат к списку


Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий