Наверх

Правительство Испании дорабатывает комплексный План по поддержке семьи

Правительство Испании дорабатывает комплексный План по поддержке семьи 22.04.2014 Количество просмотров 676
  

Первый заместитель председателя правительства Испании Сорайя Саэнс де Сантамария на прошлой неделе провела рабочее совещание с руководителями различных министерств для завершения разработки комплексного Плана по поддержке семьи. Он может быть утверждён в ближайшие недели в испанском Совете министров. На совещании присутствовали: руководитель Министерства территориальной политики Кристобаль Монторо, руководитель Министерства труда и социального обеспечения Фатима Баньес, руководитель Министерства здравоохранения, социальной помощи и равенства Ана Мато, а также директор экономического Департамента председателя правительства Испании Альваро Надаль.

Данный план полностью согласован с налоговой реформой, разработанной правительством Испании, в котором основные социальные задачи направлены на поддержку семей среднего и малого достатка, а также на создание новых рабочих мест.

В том числе этот документ сосредоточен и на решении демографических проблем, таких как старение испанского населения. В плане представлено несколько стратегических направлений, среди которых следует выделить следующие:

- содействие в формировании совместной семейной, трудовой и личной ответственности для полноценного интегрирования на трудовой рынок;

- совершенствование защиты семьи, решение проблем детской бедности в соответствии с задачами, поставленными в Плане социальной интеграции;

- расширение прав и возможностей, которые могут обеспечить благоприятные и положительные условия семейной жизни.

Для координации и оценки Плана по поддержке семьи политики предложили ввести более интенсивный контроль и наблюдение за его выполнением. 


Возврат к списку

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :



Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь