Наверх

Посольство Испании в Москве: Мадрид борется за чистый воздух

Дата: 25.09.2017

Автор: Служба Новостей

Посольство Испании в Москве: Мадрид борется за чистый воздух
Посольство Испании в Москве: Мадрид борется за чистый воздух

Получив свою визу в Посольстве Испании в Москве, немало желающих поселиться в Королевстве выбирают в качестве своего места проживания испанскую столицу. Оценивая качество жизни в Мадриде, стоит учитывать, что власти города в последние годы прилагают  значительные усилия для обеспечения благоприятной экологической обстановки. Недавно мэрия столицы подтвердила свое решение продлить действующие меры по ограничению автомобильного транспорта в центре города и распространить их на другие районы.

Проблема загрязнения воздуха в Мадриде стоит весьма остро. В последнее время властям несколько раз приходилось закрывать доступ автомобильного транспорта в центр города и снизить допустимую скорость движения на прилегающих к нему магистралях.

Как сообщили представители городского совета, новые меры вступят в силу во второй половине следующего года. Будут определены зоны города, где преимущество будут иметь легковые транспортные средства резидентов соответствующих районов. Рекомендованный лимит скорости 70 км/ч останется без изменений. В городе будет ограничено движение транспортных средств на дизельном топливе, зарегистрированных до 2006 года, и автомобилей с бензиновыми двигателями, зарегистрированными до 2000 года. 



Возврат к списку

// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий