Наверх

Подавая документы в консульство Испании и получая визу в декабре, стоит оценить рождественскую программу Барселоны

Дата: 09.12.2015

Автор: Служба Новостей

Подавая документы в консульство Испании и получая визу в декабре, стоит оценить рождественскую программу Барселоны
Подавая документы в консульство Испании и получая визу в декабре, стоит оценить рождественскую программу Барселоны

Многие туристы, решившие обратиться в консульство Испании и получить визу в декабре, предпочитают отправиться в Барселону. Каталонская столица, конечно, прекрасна в любое время года. Но конец декабря по праву считается одним из лучших периодов для ее посещения. И дело не только в рождественском убранстве Барселоны, которому городские власти каждый год уделяют огромное внимание. Немаловажную роль играет и то, что Управление туризма разработало целый ряд мероприятий по привлечению туристов. В нынешнем году ставка здесь делается на шопинг и местные культурные традиции.

Девизом промоакции этого года по привлечению туристов на рождественский сезон в каталонской столице выбран «В это Рождество Барселона станет подарком». Целью организаторов являются в первую очередь платежеспособные гости из Великобритании, Франции, Германии, Италии и России, а также внутренние туристы, которые могут легко добраться до Барселоны, пользуясь услугами высокоскоростного железнодорожного транспорта.

Основной площадкой для рекламы рождественской программы в Барселоне стал Интернет. В то же время в самом городе организаторы открыли около 50 коммерческих точек, рекламирующих шопинг-программу. Подготовка к очередному рождественскому сезону проходит в тесном сотрудничестве с городской мэрией.

Те, кто в этом году собирается провести Рождество в Барселоне, уже сейчас могут ознакомиться в Интернете с программой планируемых культурных мероприятий, среди которых будет немало посвященных местным праздничным традициям. У посетителей интернет-площадок есть возможность выиграть поездку в каталонскую столицу, а также получить скидки на покупки в магазинах, принимающих участие в акции. Стоит заметить, что в прошлом году усилия властей города и представителей туристического сектора были довольно высоко оценены туристами. Столичная культурная программа получила оценку 8,5 балла, а коммерческое предложение – 7,8 балла.



Возврат к списку

// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий