Наверх

Новости Испании

Дата: 25.10.2022

Автор: Служба Новостей

Нелегальная иммиграция в Испанию получит больший бюджет
Нелегальная иммиграция в Испанию получит больший бюджет
Фото: Pexels

Нелегальная иммиграция в Испанию получит больший бюджет

Нелегальная иммиграция в Испанию на протяжении десятилетий была одной из проблем, с которой столкнулось испанское общество. По словам правой партии VOX, она оказывает пагубное влияние на безопасность неблагополучных районов и сохранение национальной идентичности. Исполнительная власть навязывает свои идеологические интересы, связанные с реализацией глобализма в политике.

Правительство Педро Санчеса поддерживает так называемый эффект "открытых дверей", позволяющий приливу нелегальных мигрантов оставаться несанкционированным. Такой вывод можно сделать, рассмотрев бюджет Правительства на 2023 год, предусматривающий очень большие расходы и расточительство.

Таким образом нелегальная иммиграция в Испанию в следующем году будет профинансирована из бюджета на сумму более 881 миллиона евро, что на 65% больше, чем сейчас. На акции в пользу иммигрантов выделяется 750 миллионов, что на 32% больше, чем в 2022 году, и на 77% больше, чем в 2021 году. Кроме того, из бюджета выделен 131 миллион евро для несопровождаемых несовершеннолетних иностранцев, что на 3.3 миллиона больше, чем сейчас. 

Бюджет сосредоточен на расширении и улучшении центров содержания для иностранцев.

Также следует отметить, что нелегальная иммиграция в Испанию в основном происходит через незащищенную южную границу страны. Инвестиции, запланированные Планом обеспечения безопасности на Канарских островах, остаются на прежнем уровне, что заметно ниже необходимого. Кроме того, инвестиции в пограничный пункт Мелильи вовсе были заморожены.

Правая партия VOX обретает больше влияния

В октябре этого года партия, возглавляемая Сантьяго Абаскалем, представила документ, в котором содержится требование предоставить слово испанцам, чтобы они могли принять решение о государственной политике, которая влияет на их повседневную жизнь, безопасность и благополучие их семей.

В документе осуждается, что миграционная политика консенсуса превратила страну в эпицентр нелегальной иммиграции Европы, и утверждается, что это решение, принятое социалистами за спиной испанского народа, которое имеет очень важные последствия для границ, суверенитета и территориальной целостности.

По заявлениям радикальной партии VOX, большинство населения считает, что нелегальная иммиграция в Испанию должна иметь другое отношение со стороны государства.



Возврат к списку


Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий