Наверх

Недвижимость в Испании от банков: очередная распродажа Sareb

Дата: 17.11.2015

Автор: Служба Новостей

Недвижимость в Испании от банков: очередная распродажа Sareb
Недвижимость в Испании от банков: очередная распродажа Sareb

Еще одно интересное предложение в категории «недвижимость в Испании от банков» появилось недавно на рынке королевства. Речь идет о начале кампании, которую проводит «плохой» банк Sareb и в ходе которой планируется реализовать недвижимые объекты на общую сумму около 200 миллионов евро. К продаже предлагаются 3400 объектов. Среди них будет как жилая недвижимость, так и складские и офисные помещения, а также места для парковки.

Кампания по распродаже недвижимости продлится до 31 декабря. В ассортименте предложений Sareb есть очень выгодные варианты, скидки на которые достигают 60 %. Около половины всей предназначенной для распродажи недвижимость – это жилые дома. Они находятся в различных регионах Испании, наибольшая часть сосредоточена в Каталонии, Валенсии, Андалусии. Все жилые объекты представлены четырьмя агентствами недвижимости, с которыми сотрудничает «плохой» банк.

Покупателям, заинтересованным в приобретении объектов во время этой распродажи, стоит иметь в виду, что в числе предложений банка есть и новостройки, и вторичная недвижимость. Что касается цен, то минимальная стоимость объекта начинается от 24 тысяч евро, максимальная составляет около полумиллиона евро уже после предоставления скидки.



Возврат к списку

// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий