Наверх

Недвижимость в Испании от банков: начинаются новогодние распродажи

Дата: 06.11.2016

Автор: Служба Новостей

Недвижимость в Испании от банков: начинаются новогодние распродажи
Недвижимость в Испании от банков: начинаются новогодние распродажи

До Нового года еще довольно далеко, но испанские банки уже начинают новогодние кампании по распродаже принадлежащего им жилья. Так как центральный банк королевства недавно порекомендовал финансовым учреждениям страны вести более активную политику по избавлению от непрофильных активов, недвижимость в Испании от банков, по мнению специалистов, будет все чаще появляться на рынке – и по все более доступным ценам. Несмотря на то, что в ряде регионов Испании цены на жилье уже начали расти, банковские объекты пока можно приобрести по очень выгодной стоимости.

Очередную распродажу начинает Banco Mare Nostrum – кредитная организация, которой с трудом удалось остаться на плаву после кризиса. Недавно она объявила о начале кампании под названием «Тысяча новогодних скидок». Планируется, что до нового года будет продано около тысячи объектов, в числе которых – 800 квартир, земельные участки, коммерческие площади и примерно две сотни гаражей.

Квартиры, выставленные банком на распродажу, уже рекламируются на популярном в Испании портале Casaktua. В среднем цена подобной недвижимости составляет чуть более 83 тысяч евро. Практически все предлагаемые банком объекты находятся на средиземноморском побережье. Есть и недвижимость, расположенная в центральной части страны.

Самые дешевые квартиры BMN предлагает по цене всего 72 тысячи евро, в основном они находятся в Валенсии, самые дорогие – за 106 тысяч, это преимущественно квартиры на Балеарских островах. Если покупатель решит взять ипотеку, чтобы приобрести подобный объект, с учетом текущих низких ставок его ежемесячный платеж составит не более 350 евро.



Возврат к списку

// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий