Наверх

Недвижимость в Испании от банков: Bankia готов сделать покупателям скидку до 40 %

Дата: 23.07.2014

Автор:: Служба Новостей

Недвижимость в Испании от банков: Bankia готов сделать покупателям скидку до 40 %
Недвижимость в Испании от банков: Bankia готов сделать покупателям скидку до 40 %

Многие испанские банки до сих пор имеют на своем балансе большое количество непрофильных активов, от которых они стремятся избавиться как можно быстрее. По этой причине стоимость недвижимости в Испании от банков зачастую оказывается значительно ниже среднерыночной. Особенно большие скидки готовы делать те банки, чье финансовое положение за время кризиса существенно пошатнулось.

Подобной политики придерживается Bankia – финансовое учреждение, которое в свое время было самым проблемным в королевстве. Ему удалось удержаться на плаву только благодаря реструктуризации финансовой системы, которую провело правительство. А сегодня для восстановления своего положения банк объявил о продаже большого количества принадлежащей ему недвижимости.

По информации газеты «ABC», Bankia намерен выставить на продажу 1300 объектов жилой недвижимости, которая находится на его балансе. Местоположение объектов различно: Каталония, Мурсия, Балеарские острова, Валенсия. Реализация их будет вестись через риэлторское агентство банка, информацию можно получить и на странице сайта Bankia. Привлекательность этого предложения заключается в том, что до 30 сентября банк устанавливает на объекты значительные, до 40 %, скидки.

Основная часть недвижимости, о которой идет речь, находится в Валенсии – 450 объектов. 200 единиц предлагаются в Аликанте. Банк уже начал рекламную кампанию, которая проходит в том числе и в Интернете, в ходе которой до потенциальных покупателей доводятся основные сведения о предлагаемом жилье. Во время распродажи есть возможность приобрести как жилье в больших городах, так и недорогие квартиры в «спальных» районах, которые можно использовать для отдыха. Согласно рекламной информации, все предлагаемые объекты расположены в районах с развитой инфраструктурой и налаженным транспортным сообщением, так что у покупателей будет шанс совершить действительно выгодную покупку. 



Возврат к списку

// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий