Наверх

Недвижимость в Испании дешево и просто: новые услуги по шопинг-консультациям

Дата: 26.07.2013

Автор: Служба Новостей

Недвижимость в Испании дешево и просто: новые услуги по шопинг-консультациям
Недвижимость в Испании дешево и просто: новые услуги по шопинг-консультациям

Российские покупатели сегодня часто интересуются объектами недвижимости в Испании от застройщиков и на вторичном рынке. При этом наши соотечественники очень ценят сервис и уровень обслуживания клиентов, которыми так славится Европа. Теперь у россиян появился еще один повод обратить свой взор именно на Испанию: здесь появился новый тип риелторов.

А у вас есть собственный шопинг-консультант по недвижимости?

Именно таким вопросом в скором будущем будут встречать своих знакомых покупатели недвижимости в королевстве, ведь новая риелторская услуга уже пользуется спросом. Personal Shopper Inmobiliario – термин еще хоть и не особо популярный, но все-таки довольно интересный с точки зрения возможностей, которые он открывает для покупателей жилья.

По желанию клиента риелтор-консультант будет квалифицированно представлять его интересы, грамотно вести переговоры по сделкам купли-продажи и подыскивать стоящие объекты, тогда как ранее потребностям покупателя в Испании не уделялось столько времени. Появление новой услуги обусловлено кризисным застоем и вытекающим отсюда избытком предложений на рынке недвижимости в Испании. Дешево купить жилье хотели бы многие, но не у всех получается самостоятельно подобрать подходящий вариант. Консультанты по недвижимым объектам смогут сэкономить время и силы своих клиентов, защищая их интересы и ограждая от неприятностей различного рода, а заодно будут способствовать увеличению числа продаж.

По мнению специалистов, столь явное улучшение сервиса является на сегодняшний день естественным процессом для рынка недвижимости Испании. В связи с высоким спросом на такого рода помощь уже появились предположения, что через 10 лет примерно половина компаний, работающих в этой сфере, расширит спектр оказываемых услуг.

Недвижимость в Испании от застройщика или варианты на вторичном рынке: пора за консультацией

Надо признать, что шопинг-консультант по недвижимому имуществу действительно может быть очень полезен, ведь покупать квартиру или дом в чужой стране впервые всегда сложно и немного боязно. В частности, непросто сделать выбор между предложенными вариантами, каждый из которых имеет свои достоинства и недостатки. Ведь стоимость объекта – это не единственный решающий фактор. А значит, помощь человека, которому можно доверять, будет как нельзя кстати.



Возврат к списку

// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий