Наверх

Налоги на недвижимость в Испании готовы платить миллионеры

Дата: 19.08.2014

Автор: Служба Новостей

Налоги на недвижимость в Испании готовы платить миллионеры
Налоги на недвижимость в Испании готовы платить миллионеры

Далеко не всех покупателей домов и квартир в королевстве волнует размер налога на недвижимость в Испании. Скорее всего, те, кто будет жить в новом здании, строительство которого планируется в Мадриде, о подобной мелочи даже не побеспокоятся. И действительно, проект суперлюксового дома предусматривает возведение не просто дорогого, а в полном смысле этого слова элитного жилья.

По сообщению газеты «El Mundo», компания GrupoMillenium в ближайшее время начнет работу над зданием в испанской столице, квартиры в котором будет отличать рекордная стоимость. Предполагается, что в здании будет 7 этажей, на каждом из которых предусматривается только одна квартира. Площадь квартир будет составлять 500 квадратных метров. А на верхнем этаже разместится двухуровневый пентхаус площадью 800 квадратных метров с собственной террасой.

Элитным новое здание будет не только благодаря уникальной планировке, но еще и благодаря своему размещению. Его планируется построить в самом престижном районе Мадрида – Саламанке, напротив ворот в столичный парк Ретиро. Эта зона считается лучшей в столице.

Стоимость жилья будет соответствующей: «обычные» апартаменты стоят здесь около 4,5 миллионов евро, а цена пентхауса составляет 8 миллионов. Тем не менее все квартиры в доме, который еще не начали строить, уже раскуплены. По сообщению президента компании, ведущей строительство, подобные проекты обычно не нуждаются в рекламе, так как ориентированы на узкую категорию покупателей. Так и произошло в случае с домом, о котором идет речь: застройщику даже не пришлось давать объявления и рекламу. Состоятельные покупатели, отлично знающие истинную ценность подобного жилья, предпочли не медлить и раскупить все квартиры еще на стадии котлована.

Тем не менее долго ждать новоселья им не придется. Как сообщил Хавьер Ильян, президент компании-застройщика, ключи от своих апартаментов владельцы получат уже в начале 2016 года. 



Возврат к списку

// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий