Наверх

Любителям сельского отдыха, получающим визу в Испанию, лучше всего отправляться в Андалусию

Дата: 16.06.2014

Автор: Служба Новостей

Любителям сельского отдыха, получающим визу в Испанию, лучше всего отправляться в Андалусию
Любителям сельского отдыха, получающим визу в Испанию, лучше всего отправляться в Андалусию

Многие туристы, планирующие оформить визу в Испанию, хотят действительно поближе познакомиться с интересной страной. И лучший способ это сделать – отправиться не в крупный испанский мегаполис, а запланировать поездку в глубинку, в один из сельскохозяйственных регионов, где уклад жизни населения мало изменился за последние десятилетия. И желающих именно таким образом провести свой отпуск в Испании с каждым годом становится все больше.

Любителям сельского туризма, среди которых есть немало наших соотечественников, дает рекомендации популярный портал Toprural. На основании изучения данных о стоимости размещения в испанских отелях и гостиницах, расположенных в сельской местности, его аналитики сделали вывод о том, что сторонникам подобного отдыха лучше всего оправляться в Андалусию. С одной стороны, здесь можно увидеть «настоящую» Испанию. А с другой, такой отдых будет вполне доступным. Ведь цены в местных гостиницах примерно на 11 % ниже, чем средние по стране. В этом сезоне ночевка здесь обходится в 23,1 евро – сумму, которую большинство туристов сочтут совсем не высокой.

Любителям не только отдохнуть в сельской местности, но и сэкономить портал Toprural рекомендует отправляться в Кордову. Здесь ночь в деревенской гостинице обходится всего в 20,5 евро. Бюджетный отдых предлагается и в Малаге – 22 евро. Наиболее дорогим будет пребывание в сельских гостиницах Альмерии – 28,3 евро.

Где лучше всего размещаться тем, кто отправляется в испанскую глубинку? Более предпочтительно останавливаться в деревенских домах. Пребывание в них, как правило, обходится дешевле, чем в отелях. Кроме того, это позволяет наиболее полно ощутить атмосферу, в которой живут обычные сельские жители королевства.

Стоит отметить, что гостиничные услуги в Андалусии в текущем сезоне предлагаются по более низким, чем в прошлом году, ценам. В среднем за размещение здесь туристы платят на 2,5 % меньше, чем в 2013 году. Испанское издание «El País» подчеркивает, что регион на сегодняшний день обладает развитой и продуманной туристической инфраструктурой. Она включает в себя не только множество гостиниц, в которых могут остановиться туристы, но еще и многочисленные интересные маршруты, которые отличаются как сложностью, так и стоимостью. 




Возврат к списку

// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий