Наверх

Коммерческая недвижимость в Испании привлекает инвесторов из России

Дата: 13.03.2013

Автор: Служба Новостей

Коммерческая недвижимость в Испании привлекает инвесторов из России
Коммерческая недвижимость в Испании привлекает инвесторов из России

Очередная международная ярмарка Russian Meeting Point будет посвящена коммерческой недвижимости в Испании. Ярмарка будет работать 13 и 14 марта в городке Бенальмадена, что в Андалузии. Мероприятие патронируется городской мэрией и министерством туризма. Гостиничная сеть Holiday World, выступая в качестве спонсора выставки-ярмарки, предоставила для встречи свою гостиницу Holiday Polynesia.

Участие в ярмарке подтвердили свыше 60 участников из России

Со времени проведения предыдущей выставки, значительно расширилась география участников. Помимо предпринимателей из Москвы и Санкт-Петербурга, коммерческой недвижимостью в Испании заинтересовались инвесторы из Екатеринбурга, Дагестана, Нижнего Новгорода, Иваново, Краснодара, Мурманска, Новосибирска, Омска, Ростова, Камчатки, Ижевска, Рязани, Самары, Тюмени, Владимира, Сочи, Ярославля. Все вместе они представляют рынок, где проживает свыше 40 миллионов жителей, не считая Москвы и Санкт-Петербурга. В общей сложности, представители России будут занимать более 50% выставочных площадей. Это своеобразный рекорд таких встреч.

Традиционно в ярмарке участвуют инвесторы из Украины и Казахстана.

На этом мероприятии впервые будут присутствовать предприниматели, которые обычно не приезжают на ярмарки, проводящиеся в Москве и Санкт-Петербурге. С этой точки зрения выставка-ярмарка, проходящая в Бенальмадене, предоставляет уникальную возможность для знакомства и заключения контрактов.

Успех мероприятия гарантирован

Это уже не первая ярмарка Russian Meeting Point, проводящаяся в Испании. И с каждым разом успех превосходит ожидания. Предыдущую встречу, которая проходила в Торревьехе (подобности в статье «Покупка недвижимости в Испании: интерес россиян не затухает»), даже пришлось переносить на два дня из-за того, что заявок от потенциальных участников поступило намного больше, чем предполагалось изначально.

Рынок коммерческой недвижимости в Испании сегодня привлекает иностранных инвесторов, поскольку кризис в Испании вынуждает местные банки выставлять на продажу залоговую недвижимость на очень выгодных условиях. Кроме коммерческой недвижимости, а это, в основном, объекты инфраструктуры туризма, участникам выставки-ярмарки будет предложено большое количество жилья, а также земельных участков под застройку.

В рамках мероприятия будет организовано несколько тематических конференций, где предприниматели смогут обсудить интересующие их аспекты и задать вопросы представителям испанских властей.



Возврат к списку

// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий