Наверх

Какие праздники и фестивали можно увидеть, обратившись за визой в испанский визовый центр в Москве и приехав в королевство в сентябре?

Дата: 04.09.2015

Автор: Служба Новостей

Какие праздники и фестивали можно увидеть, обратившись за визой в испанский визовый центр в Москве и приехав в королевство в сентябре?
Какие праздники и фестивали можно увидеть, обратившись за визой в испанский визовый центр в Москве и приехав в королевство в сентябре?

Туристы, уже не первый раз обращающиеся в испанский визовый центр в Москве, отлично знают: с наступлением осени туристический сезон в королевстве вовсе не кончается. И дело не только в том, что в сентябре все так же ярко светит солнце и вода такая же теплая. В течение первого осеннего месяца в Испании традиционно проводятся многочисленные праздники, конкурсы и фестивали, свидетелями которых с удовольствием становятся туристы. Вот только несколько примеров подобных развлечений, которые ожидают гостей страны в этом месяце, по информации популярного портала The Local. 

Тем, кого интересуют испанские праздники, имеющие глубокие исторические корни, в первую неделю сентября стоит отправиться в Альхемеси, автономия Валенсия. Здесь 7-8 сентября проходит праздник Девы Здоровья. Со средних веков здесь в начале осени проводятся шествия с участием библейских персонажей, в которых принимает участие более тысячи жителей города. Очень масштабным событием каждый год становится фестиваль Ла-Мерсе в столице Каталонии, который в этом году начнется 18 сентября и продлится в течение недели. Богоматерь Милосердия считается покровительницей Барселоны, и в ее честь в сентябре проходят гуляния, фейерверки, многочисленные концерты и т. д. 

Любителям кинематографа в эти же дни стоит обязательно быть в Сан-Себастьяне. 18 сентября в Стране Басков откроется традиционный международный кинофестиваль, где в этом году ожидается очередная мировая премьера – будет показан фильм Алехандро Аменабара. Тем же, кто хочет познакомиться с современной испанской музыкой, с 11 по 13 сентября стоит запланировать поездку в Сантьяго-де-Компостела. Здесь в эти дни пройдет фестиваль под названием Wos Inc. 

А в Мадриде с 18 по 22 сентября пройдет Неделя моды, на которой будут представлены работы известных современных испанских дизайнеров, а также пока мало известных авторов. Тем же, кто не прочь пощекотать себе нервы, по вкусу придутся соревнования по клифф-дайвингу, которые уже в 50-й раз пройдут в Бильбао. Событие будет тем более зрелищным, что участники собираются совершать свои головокружительные прыжки на фоне лучших достопримечательностей города, в том числе и знаменитого Музея Гуггенхайма.



Возврат к списку

// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий