Наверх

Какие интересные события ждут тех, кто уже получил визу в испанском визовом центре в Москве?

Дата: 22.08.2014

Автор: Служба Новостей

Какие интересные события ждут тех, кто уже получил визу в испанском визовом центре в Москве?
Какие интересные события ждут тех, кто уже получил визу в испанском визовом центре в Москве?

Заканчивается лето – но до окончания туристического сезона в Испании еще далеко. Август – это отличное время для получения визы в испанском визовом центре в Москве или других городах. Ведь во многих регионах королевства последний летний месяц – это период проведения всевозможных праздников и фестивалей.

Так, с 25 по 31 августа в городе Хихон пройдет Праздник натурального сидра. Это мероприятие проходит в Астурии уже третий раз, и ожидается, что в нынешнем году здесь будет установлен своеобразный рекорд. До настоящего времени максимальное количество участников этого праздника составляло 8062 человека. Не исключено, что желающих отведать сидр в этом году будет гораздо больше.

Одним из основных мероприятий фестиваля станет «Ярмарка сидра и яблок». Конечно, можно будет принять участие и в дегустации, для которой свою продукцию уже приготовили 23 поставщика этого популярного напитка. Все желающие смогут попробовать «астурийское жидкое золото» совершенно бесплатно. А на сцене, которая в течение нескольких дней будет открыта на пляже, вечером будут проходить концерты с участием местных музыкантов.

Стоит отметить, что праздник сидра является одним из самых важных событий конца лета в этой части Испании. Так что туристам, отправляющимся в это время в королевство, стоит подумать о том, чтобы несколько дней провести в Хихоне.

Еще одно интересное событие ожидает гостей страны в последнюю пятницу августа. Речь идет о празднике цветов, который традиционно проходит в это время в Ларедо. Традиция эта насчитывает уже более ста лет. Смысл действа, которое носит название «битва цветов», заключается в том, чтобы полюбоваться на эти прекрасные создания природы.

В программе праздника – парад карет, которые специально для этого случая искусно украшают цветами. Процесс подготовки к шествию занимает всю ночь, ведь заранее, за несколько дней, оформить кареты живыми цветами нельзя. Помимо этого, в ходе фестиваля на улицах города будут устраиваться музыкальные представления и ярмарки. В этом году программа будет дополнена красочными соревнованиями по конкуру, которые организует местный Конноспортивный центр. Кульминацией фестиваля станет выбор победителя – лучшей кареты, а также фейерверк, который будет запущен в полночь на одном из городских пляжей. 




Возврат к списку

// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий