Наверх

К продаже предлагается дешевая недвижимость в Испании от банков и не только

Дата: 01.12.2014

Автор:: Служба Новостей

К продаже предлагается дешевая недвижимость в Испании от банков и не только
К продаже предлагается дешевая недвижимость в Испании от банков и не только

Приближаются праздники – время дарить подарки. Возможно, для кого-то хорошим подарком станет возможность приобрести заграничное жилье по рекордно низким ценам. Подобный шанс в настоящее время предлагается в категории «Недвижимость в Испании от банков». В преддверии праздников испанский Bankia выставил на продажу около 5 тысяч объектов недвижимости по цене не более 80 тысяч евро. Все это – вторичное жилье, которое находится как в городах королевства, так и на побережье.

Квартиры предлагаются в различных регионах Испании – в Валенсии, Каталонии, Мадридской автономии и Андалусии. Покупатели могут выбрать объект в одном из крупных городов, а могут отдать предпочтение недвижимости в небольших муниципалитетах.

Предновогодняя акция от Bankia продлится до конца года – до 31 декабря. Информацию о ней предоставляют офисы финансовой организации, а также ряд испанских агентств недвижимости.

В ожидании окончания года на рынке недвижимости активизировались не только банки. Очень выгодные условия приобретения жилья предложила компания Casaktua. В настоящее время покупатели могут приобрести один из 250 объектов недвижимости, которые выставлены в продажу на особых условиях. Купить эти квартиры, средняя цена которых составляет чуть более 60 тысяч евро, можно на правах ипотечного кредитования. При этом платежи составят не более 250 евро в месяц.

Покупателям предлагаются квартиры площадью около 85 квадратных метров. В среднем цена «квадрата» составляет 730 евро. Такие цены были на испанском рынке в 1997 году. Примечательно, что среди этих объектов есть не только вторичное жилье, но и новостройки. Основная масса квартир находится в Валенсии и Андалусии. Так что у наиболее экономных покупателей, приберегавших свои деньги в ожидании рождественских распродаж, сегодня есть уникальная возможность приобрести жилье в Испании по рекордно низким ценам. 



Возврат к списку

// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий