Наверх

Интересует люксовое жилье, а не недвижимость в Испании от банков? Выбирайте Мадрид !

Дата: 18.10.2017

Автор: Служба Новостей

Интересует люксовое жилье, а не недвижимость в Испании от банков? Выбирайте Мадрид !
Интересует люксовое жилье, а не недвижимость в Испании от банков? Выбирайте Мадрид !
Среди покупателей, которые приходят на испанский рынок, немало тех, кого интересует не недорогая недвижимость в Испании от банков, а объекты класса люкс. В этом случае, как полагают специалисты, стоит обратить внимание прежде всего на Мадрид, где рынок дорогой недвижимости в настоящее время находится на подъеме. Согласно глобальному индексу, который недавно опубликовала компания Knight Frank, за последние е месяцев цены в сегменте «люкс» в Мадриде выросли на 5 %. Это второй показатель среди всех городов ЕС, включенных в список.
По мнению специалистов компании, рост цен на дорогую недвижимость в Мадриде объясняется несколькими факторами. Первый из них – недостаток предложения в ключевых зонах города, интересующих состоятельных инвесторов. Свою роль играет и повышение спроса на подобные объекты со стороны покупателей, как местных, так и зарубежных.
Как утверждает один из представителей риэлторской компании Promora, ведущей свою деятельность в испанской столице, цены на так называемой «Золотой миле» достигли уровня 2006 года. Более того, в ряде районов, в частности Ла Моралеха, арендаторы снова готовы платить за квартиру более 8 тысяч евро в месяц.
По мнению специалистов, восстановлению люксового сегмента столичного рынка в немалой степени способствовали зарубежные покупатели. При этом между инвесторами сегодня наблюдается конкуренция. Те, кто склонен слишком долго выжидать, рискуют не получить выбранную ими для покупки недвижимость, потому что другой покупатель может назначить более высокую цену.


Возврат к списку

// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий