Наверх

Еще одна возможность купить недвижимость в Испании недорого

Дата: 10.08.2012

Автор: Служба Новостей

Еще одна возможность купить недвижимость в Испании недорого
Еще одна возможность купить недвижимость в Испании недорого

Снижение цен на жилую недвижимость на 60% в Коста Эсури, крупнейшем курортном комплексе, построенном в Испании группой компаний Martinsa-Fadesa, вдохнуло вторую жизнь в этот комплекс, где остаются непроданными около тысячи объектов жилой недвижимости.

Коста Эсури – изысканный, удобно спланированный жилой массив неподалеку от старинного города Аямонте, провинция Уэльва, на границе с Португалией. Океанское побережье, широкий выбор квартирних домов и особняков, прекрасная природа, развитая инфраструктура, два поля для гольфа, большое количество бассейнов колективного пользования, делают это место особенно привлекательным. Да и где еще можно купить такую недвижимость в Испании недорого?

Снижение цен касается жилых домов комплекса, которые застройщик смог достроить, и в которых ему удалось, несмотря на кризис, продать 2000 квартир.

Благодаря этому решению, а также за счет скидок, предоставленных банковскими учреждениями, которым сейчас принадлежит большинство объектов жилой недвижимости, за последние два года удалось продать около 500 квартир из 3000, построенных на площади свыше 450 гектаров жилого массива. Квартиры, которые раньше продавались за 160 тысяч евро сейчас можно купить за 70 тысяч.

Двумя днями ранее в Муниципалитете был представлен проект, направленный на завершение строительства коммерческого центра, работы на котором вот уже два года приостановлены.

Похоже, тучи над туристическим комплексом начинают рассеиваться. В том числе и благодаря решению Муниципалитета предложить «зависшее» роскошное жилье молодым семьям по цене жилья с официальной защитой. Так или иначе, туристический комплекс, переживший тяжелейший кризис 2008/2009 года, возвращается к жизни. И сегодня перспективы радуют застройщиков, вложивших в свое детище свыше 7 миллиардов евро.



Возврат к списку

// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий