Наверх

Бизнес в Испании: активнее всего развиваются строительство, финансы и торговля

Бизнес в Испании: активнее всего развиваются строительство, финансы и торговля 18.03.2015 Количество просмотров 2781
  

В связи с улучшением экономической ситуации в Испании постепенно начинают появляться оптимистичные новости. Например, известие о том, что в январе этого года был зафиксирован заметный рост количества предприятий в таких секторах бизнеса в Испании, как торговля, строительство, недвижимость, финансы и страхование. Соответствующие данные были приведены Национальной службой государственной статистики. В частности, 10,1 % созданных в начале этого года испанских предприятий относятся к таким сегментам, как недвижимость, финансы и страхование.




Результаты основной экономической деятельности

22,8 % коммерческих организаций, созданных в январе этого года, относятся к сфере торговли, а 15,2 % – к сфере строительства. Что касается ликвидированных компаний, то сектору торговли принадлежат 22,5 % из них, строительству - 19,0 %.


Процент коммерческих организаций, созданных согласно основной экономической деятельности (январь 2015 года):

диагр.1


Процент ликвидированных коммерческих организаций согласно основной экономической деятельности (январь 2015):

диагр.2

Судя по количеству созданных компаний и исходя из приведенной статистки, торговый сектор бизнеса в Испании выходит на первую строчку с 1.236 новыми компаниями. За ним следует сектор строительства с показателем в 700 новых предприятий. Сфера профессиональной деятельности развивается чуть более медленными темпами – у нее 631 новая компания. И далее следует сектор недвижимости, финансов и страхования с 628 новыми фирмами.


Итоговое сальдо созданных коммерческих организаций согласно основной экономической деятельности (январь 2015):

диаг.3

Среди вновь созданных коммерческих компаний наибольшим выпущенным капиталом может похвастаться сегмент недвижимости, финансов и страхования – 319,03 миллиона евро. За ним следует сектор строительства, чей показатель составляет 76,3 миллиона евро.


Возврат к списку

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :



Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь