Наверх

Банки Испании: мобильный банк от BBVA признали лучшим в мире

Дата: 19.07.2017

Автор: Служба Новостей

Банки Испании: мобильный банк от BBVA признали лучшим в мире
Банки Испании: мобильный банк от BBVA признали лучшим в мире

Лучшим мобильным банком в мире по версии исследовательской компании Forrester Research стал второй по величине банк Испании – BBVA (Banco Bilbao Vizcaya Argentaria). Испанская финансовая организация опередила 50 соперников из 80 различных стран. Мобильное приложение банка BBVA получило 87 баллов из 100, тогда как среднее значение составило всего 69 баллов. Со слов директора банка, руководство BBVA всеми силами старается непрерывно совершенствовать работу приложения для мобильных устройств, которым пользуются более 14 млн человек по всему земному шару.

Долгий путь к успеху

Что интересно, банк BBVA при всех его успехах во внедрении в работу современных технологий никак нельзя назвать молодым и прогрессивным. На деле он является одним из самых старых финансовых учреждений Испании: история банковской группы BBVA насчитывает больше 150 лет. Основанный в 1857 году как Banco de Bilbao, банк планомерно развивался, чтобы к 2017 году выйти на второе место в стране по величине активов (после банка Santander) и получить международное признание.

BBVA предоставляет своим клиентам (количество которых приближается к 50 млн) максимально полный спектр банковских услуг. Приятно удивляет также география подразделений банка. BBVA имеет сильное присутствие в испаноговорящих странах Центральной и Южной Америки, а также ряде южноевропейских государств.

В процессе сравнения мобильных приложений разных банков выяснилось, что мобильный банк от BBVA практически не имеет недостатков в своей работе. А в числе его достоинств можно назвать:

  • простоту реализации платежей и переводов;
  • персонализацию предложений (учитывается финансовое положение клиента);
  • сервис мгновенной регистрации, позволяющий стать клиентом банка не выходя из дома;
  • инструменты анализа существующих предложений на рынке недвижимости, что особенно актуально сейчас, в период роста рынка.

Специалисты Forrester отметили, что именно высокая клиентоориентированность, как правило, отличает ведущие банки от аутсайдеров отрасли.



Возврат к списку

// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий