Наверх

Аресты и штрафы в Испании за нарушение режима карантина за 10 дней: 924 человека помещено под стражу, более 90.000 задержано и оштрафовано почти 102.000 человек

Аресты и штрафы в Испании за нарушение режима карантина за 10 дней: 924 человека помещено под стражу, более 90.000 задержано и оштрафовано почти 102.000 человек 26.03.2020 Количество просмотров 149
   Министр МВД Испании Фернандо Гранде-Марласка (Fernando Grande-Marlaska) на пресс-конференции с представителями СМИ заявил, что по данным Министерства внутренних дел Испании  за 10 дней введенного режима чрезвычайной ситуации в Испании  (с 14 марта по 24 марта 2020 года) за нарушения режима карантина, введенного из-за распространения коронавируса в Испании, было задержано и помещено под стражу 924, более 90.000 задержано и почти 102.000 человек оштрафовано.
С 14 марта 2020 года в Испании было введено чрезвычайное положение, которое включает в себя ряд ограничительных мер, одной из которых является ограничение граждан на передвижение граждан.
Размер штрафа за нарушение режима чрезвычайного положения составляет от 100 евро до 30.000 евро. Также за нарушение правил режима чрезвычайной ситуации предусмотрена уголовная ответственность.
Министр внутренних дел Испании.JPG
Министр МВД Испании Фернандо Гранде-Марласка (Fernando Grande-Marlaska) на пресс-конференции с представителями СМИ
 Все жители Испании в течении действия режима чрезвычайной ситуации должны ограничить свое передвижение. Разрешено выходить из дома и передвигаться исключительно только в особых случаях острой жизненной необходимости:

C 23 марта 2020 в Каталонии  был введен специальный документ на передвижение - бланк, который заполняется перед выходом из дома или работы на время действия режима чрезвычайной ситуации. Несмотря на то, что данный документ не обязательный, многие жители Каталонии предпочитают иметь его для того, чтобы в какой-то мере обезопасить себя от штрафных санкций со стороны правоохранительных органов. Данный документ в этот понедельник разместили на сайте Правительства Каталонии и уже к полудню было зарегистрировано более 60 тысяч скачиваний для заполнения. 
сертификат на передвижение
Специальный документ на передвижение в Каталонии во время карантина

Видео задержания нарушителя карантина в Испании:


А вот выгоняют с пляжа отдыхающих в первые дни карантина в Бразилии:


А вот так в России призывают к сознательности:
Объявление в лифте Россия.jpeg




Возврат к списку

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :



Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании