Наверх

Добрый вечер. Необходима ли оплаченная бронь гостиницы или достаточно будет подтверждения брони с букинга (оплата по приезду) для визы в Испанию?В подтверждении брони от гостиницы я и подруга указаны через запятую (1 номер на двоих). Подавать документ

Задать вопрос


Добрый вечер. Мне нужна виза в Испанию , необходима ли оплаченная бронь гостиницы или достаточно будет подтверждения брони с букинга, у них предусмотрена оплата по приезду в гостиницу? В подтверждении брони от гостиницы  указаны мои данные и данные моей подруги, у нас один номер на двоих. Подавать документы для визы в Испанию будем в разное время, возникнут ли сложности с подтверждением проживания, при подаче документов?
Здравствуйте, Оксана!
Когда запрашивается туристическая виза в Испанию типа С через консульство Испании в Москве , не обязательно предоставлять оплату за проживание в гостиницы, достаточно предоставить бронь на весь период пребывания в Испании. Но консульство Испании в праве запросить любой дополнительный документ, в том числе и подтверждение оплаты за проживание в гостинице. В брони должны быть указаны все туристы, которые планирую запрашивать визы. Если Вы будете подавать документы по отдельности, тогда рекомендуем приложить сопроводительное письмо о том, что второй заявитель подает документы на визу отдельно.
// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»