Наверх

Мой остаток дней по визе шенген 40 дней.Работодатель должен получить разрешение в мин.Труда и Миграции на мое имя и далее я получаю рабочую визу.Каковы реальные сроки приблизительно?Я ведь не могу нарушить визовый режим и обязательства перед работодателем

Задать вопрос


Здравствуйте. У меня по шенгенской визе осталось неиспользованных 40 дней. Мой работодатель должен получить разрешение в Министерстве Труда и Миграции Испании на мое имя, на основании которого мне будет выдана рабочая виза в Испанию. Каковы реальные сроки получения разрешения на работу? Я ведь не могу нарушить визовый режим. Может быть мне дождаться нового срока пребывания 90 дней и начать все заново? Дайте совет из вашей практики.
Здравствуйте, Галина!
Сроки оформления разрешения на работу в Испании сложно предугадать, также неизвестно какое будет принято решение в Министерстве Труда и Миграции по запросу Вашего работодателя. Поэтому мы рекомендуем не нарушать визовый режим, так как потом Вам будет сложно получить какую-либо визу в Испанию, даже если решение по выдаче Вам разрешения на работу в Испании будет положительным.
// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»