Наверх

Здравствуйте! Я резидент Испании. В связи закрытием границ, а также с тем, что в России действует режим самоизоляции, а Испании - режим чрезвычайного положения, я не могу вылететь в Испанию. Подскажите, пожалуйста, я слышала что есть вывозные рейсы в Испа

Задать вопрос


Здравствуйте! Я резидент Испании. В связи закрытием границ, а также с тем, что в России действует режим самоизоляции, а Испании - режим чрезвычайного положения, я не могу вылететь в Испанию. Подскажите, пожалуйста, я слышала что есть вывозные рейсы в Испанию для ее резидентов, так ли это?
Здравствуйте, Татьяна! 
Совершенно верно. Определенные рейсы в Испанию, преимущественно в ее столицу Мадрид,  были сохранены для того, чтобы дать возможность ее гражданам и резидентам вернуться на свое постоянное местожительство. Информация о предстоящих рейсах публикуется на сайте Консульства Испании. Ближайший вылет в Испанию, в Мадрид, состоится 02.06.2020 в 18:15 согласно опубликованной информации. Для покупки билета вы можете связаться с нами по контактному номеру телефона или электронной почте.

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»