Наверх

Добрый день! У нас туристическая виза и есть недвижимость в Испании. Купили авиабилеты в аэропорт Малага на 1 августа. Нужны ли при въезде в Испанию какие-то медицинские документы или справки в связи с коронавирусом? Если нужно, то какие и на каком языке.

Задать вопрос


Добрый день! Мы являемся владельцами недвижимости в Испании, а также у нас есть действующая туристическая виза. Мы купили авиабилеты в Испанию в аэропорт Малага на 1 августа. Будут ли необходимы при въезде в Испанию какие-либо медицинские документы или справки в связи с коронавирусом? Если будут, то какие и на каком языке? Нужно ли будет эти справки удостоверять где-либо (например, у нотариуса или в посольстве Испании)? 
Здравствуйте, Нэлля!
Пока неизвестно будут ли необходимы медицинские справки об отсутствии коронавируса для пересечения границы Испании в августе , так как правила въезда в Испанию после открытия границ еще не были установлены. На данный момент, всем прибывающим из-за границы измеряют температуру, чтобы удостовериться, что они не больны, а также действует правило обязательной 14-дневной самоизоляции. За актуальной информацией по Испании вы можете следить в новостной ленте нашего сайте.

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»