Наверх

Здравствуйте! Я являюсь студентом языковой школы в Валенсии, приехала на каникулы в Москву с 04.03.2020г. И должна была быть до 25.03.2020 , но мой рейс отменили! Скажите пожалуйста, как я могу вернуться в Валенсию обратно? Есть ли вариант ? У меня есть с

Задать вопрос


Здравствуйте! Я являюсь студентом языковой школы в Валенсии. Приехала на каникулы в Москву с 04.03.2020 до 25.03.2020, но мой рейс в Испанию отменили. Скажите, пожалуйста, как я могу вернуться в Валенсию обратно? У меня есть студенческая виза.

Здравствуйте, Галина!
На данный момент вы не можете вернуться в Валенсию, чтобы продолжить ваше обучение, в связи с введенным в Испании режимом чрезвычайного положения, регулирующимся Королевским Декретом  463/2020, от 14 марта,  и прекращением авиасообщения России с другими странами. 
Согласно введенному в Испании режиму все учебные заведения обязаны быть закрыты и перейти на дистанционное обучение, правом на возвращение в Испанию обладают только граждане или резиденты Испании, а также осуществляющие свои трудовые обязанности работники, имеющие на это специальное разрешение.


Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»