Наверх

Здравствуйте! Мы из Узбекистана. 2 дня назад отправили документы для получения визы в Испанию, через турфирму в Ташкенте с целью туризма. Мы состоим из семьи 4 человека, супруги и двое детей. Могут ли нам отказать в визе из-за вспышки корона вируса? 15840

Задать вопрос


Здравствуйте! Мы из Узбекистана. 2 дня назад отправили документы для получения визы в Испанию, через турфирму в Ташкенте, с целью туризма. Наша семья состоит из 4 человек, супруги и двое детей. Могут ли нам отказать в визе из-за вспышки коронавируса?

Здравствуйте, Малика!
Исходя из имеющейся у нас информации, данное форс-мажорное обстоятельство, скорее всего, не станет причиной отказа в визе. Если вы подавали на визу через туристическое агентство, мы рекомендуем вам обратиться туда для уточнения местонахождения ваших документов, статуса визы и порядка возвращения ваших документов. В случае, если вам уже будет выдана виза  и вы не сможете ей воспользоваться в связи с предпринятыми мерами безопасности здоровья населения (ограничением транспортного сообщения), вы сможете обратиться в Визовый Центр Испании для изменения срока действия визы.


Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»