Наверх

Здравствуйте! У меня есть счёт в Сабадель банке, есть карта привязанная к этому счету. Могу ли я, находясь на территории России, как либо воспользоваться своим счетом для безналичных расчетов здесь или снятия средств? И могу ли перевести деньги на российс

Задать вопрос


Здравствуйте! У меня есть счёт в банке Sabadell в Испании, а также карта, привязанная к этому счету. Могу ли я, находясь на территории России, как либо воспользоваться своим счетом для безналичных расчетов здесь или снятия средств? Могу ли перевести деньги на российский счет? Есть ли в России банкоматы, принимающие карты испанских банков?

Здравствуйте, Оксана!
Вы можете воспользоваться вашим испанским счетом для осуществления безналичной оплаты в России или снятия денежных средств в том случае, если у вас есть, привязанная к данному счету, карта Visa или Mastercard или карта, подключена к другой международной платежной системе, принимаемой в России. Вы также можете, находясь в РФ, переводить денежные средства с вашего счета в испанском банке на российский счет через банк-онлайн или приложение банка. 
Большинство банкоматов российских банков, принимают карты испанских банков, подключенных к международным платежным системам. Расчет выдаваемой суммы производится автоматически.

// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»