Наверх

В этом году у нас затребовали документы о доходах заверенные апостилем. Мы представили эти документы. Теперь у нас возникли проблемы с пополнением счета . Максимальная сумма пополнения 1000 евро. Почему?

Задать вопрос


Здравствуйте! У нас открыт счет в банке Sabadel, с которого идет оплата коммунальных услуг. Мы регулярно пополняли этот счет. В этом году у нас затребовали документы о доходах заверенные апостилем. Мы представили эти документы. Теперь у нас возникли проблемы с пополнением  счета. Максимальная сумма пополнения 1000 евро. Почему? Что нам делать, если мы хотим пополнять на большую сумму? Банк ссылается на какие-то внутренние инструкции.
Здравствуйте! К сожалению, из-за изменения законодательства, связанного с контролем об отмывании денежных средств, банки также стали нести ответственность за действия своих клиентов. Поэтому с каждым днем становиться все сложнее открыть счет в испанском банке, а также перевести деньги на счет. В Вашем случае мы бы Вам порекомендовали связаться непосредственно с ответственным менеджером по работе с клиентами банка, и сообщить ему когда Вы хотите перевести денежные средства больше 1000 евро. Для того, чтобы они Вам дали разрешение именно на пересылку отдельных сумм пополнения свыше 1000 евро.
// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»