Наверх

Виза в Испанию, иммиграция, ПМЖ и ВНЖ в Испании: часто задаваемые вопросы

Задать вопрос


Добрый день! Через турагентство забронировали тур в Испанию с 18 июля, сдали документы на оформление визы. Наши паспорта в данный момент находятся в Консульстве. В связи с короновирусом получение визы может быть отложено? Спасибо.
Здравствуйте, Марина! 17.03.2020  Консульство Испании прекратило принимать документы для оформления всех видов виз и приостановило оформление документов, которые уже находились в Консульстве на рассмотрении,  в связи с введением чрезвычайного положения в Испании.
Поскольку само Консульство Испании не знает, когда вновь возобновит свою работу (чрезвычайное положение было введено до 29 марта, однако сегодня Конгрессом депутатов Испании будет решен вопрос о его продлении), то дать точный ответ на ваш вопрос мы не можем.
В данном случае для разрешения вашего вопроса мы рекомендуем вам обратиться в выбранное вами турагентство, если подачу документов на визу осуществляло турагентство, или Визовый центр Испании по электронной почте info.dme@blshelpline.com 
Также Вы можете следить за новостями на нашем сайте: мы всегда публикуем актуальную информацию по работе Консульства Испании, Визового Центра Испании и по ситуации с коронавирусом в Испании.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»