Наверх

здравствуйте. мы-две девушки из России,гей пара. у нас есть под опекой ребенок, ?-ми лет. Возможно ли подать прошение в Испании на получение политического убежища и можно ли туда ехать с ребенком, который находится под опекой? не отберут ли его и не отпра

Задать вопрос


здравствуйте. мы-две девушки из России,гей пара. у нас есть под опекой ребенок, ?-ми лет. Возможно ли подать прошение в Испании на получение политического убежища и можно ли туда ехать с ребенком, который находится под опекой? не отберут ли его и не отправят обратно в Россию?

Здравствуйте, Марина!
Если Вы сможете получить резиденцию в Испании, тогда Вашему ребенку, который находится под Вашей опекой, также может быть выдана резиденция в Испании. Если Вы стали опекунами по решению суда, тогда ребенка у Вас забрать не имеют право. В вопросах получения статуса беженца в Испании очень много нюансов, каждая ситуация рассматривается индивидуально. Поэтому я Вам рекомендую обратиться за более подробной консультацией к нашим специалистам в Испании. Возможно, что они смогут Вам помочь в данном вопросе. Их контакты Вы сможете найти на нашем сайте.
// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»