Наверх

Добрый день! Меня зовут Ирина, очень прошу Вас ответить! Я с мужем с Украины, живем в Испании 17 лет, имеем residencia larga duración . Моя дочь(33 года) хочет приехать в Испанию со своей дочкой(8 лет), по туристической визе, просить политического уб

Задать вопрос


Добрый день! Меня зовут Ирина, очень прошу Вас ответить! Я с мужем с Украины, живем в Испании 17 лет, имеем residencia larga duración . Моя дочь(33 года) хочет приехать в Испанию со своей дочкой(8 лет), по туристической визе, просить политического убежища. Она уже 3 года в разводе с отцом своей дочери. Ее , и всех нас, очень беспокоит вопрос, смогут ли их депортировать обратно в Украину, если отец будет добиваться этого по украинским судам?! При выезде она будет иметь его разрешение на вывоз ребенка до конца 2017 года. Но он не знает, что они едут для того, чтобы остаться. И нужно ли им говорить при сдаче в Испании, что мы, ее родители, живем здесь? Это поможет или наоборот сделает хуже?! Заранее благодарна!!!

Здравствуйте, Ирина!
Для того, чтобы получить вид на жительство в Испании для несовершеннолетнего ребенка требуется от родителей, которые не получают вид на жительство в Испании согласие на постоянное проживание в Испании. Поэтому скорее всего того согласия, которое у Вас есть на руках будет не достаточно для оформления резиденции в Испании.

Относительно того как Вам лучше поступить при подаче документов не могу сказать, попробуйте обратиться к нашим специалистам в Испании, возможно, что они смогут порекомендовать что-то. Их контакты есть на нашем сайте.
// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»