Наверх

здравствуйте!!у меня вопрос нахожусь уже 3 месяца в центре с ребенком как беженец(с красной карточкой без выхода на работу)(через 3 дадут с выходом на работу)но по приезду в испанию была куплена квартира о которой я не упоминала им ранее.по выходу из цент

Задать вопрос


здравствуйте!!у меня вопрос нахожусь уже 3 месяца в центре с ребенком как беженец(с красной карточкой без выхода на работу)(через 3 дадут с выходом на работу)но по приезду в испанию была куплена квартира о которой я не упоминала им ранее.по выходу из центра т.е через 3 месяца -они по программе еще полгода помогают снимают жилье и дают другую помощь на еду и т.д--но мне хотелось бы уехать в свою квартиру чтобы только мне оплачивали оплату за квартиру свет вода и т.д и деньги на расходы.но боюсь вдруг если я им сообщу о наличии недвижимости мне откажут в помощи.не могли бы мне подсказать стоит ли мне рассказывать о наличии квартиры в собственности или не стоит и продолжать пользоваться помощью.спасибо!!!

Здравствуйте, Ника!

Не могу ничего Вам порекомендовать, так как не было подобного опыта  в нашей практике. Согласно международным нормативным документам, которые регулируют все права по предоставлению убежища для беженцев и дополнительную защиту для них, у беженца не может быть недвижимости на территории той страны, в которой он запрашивает убежище. Поэтому даже, если сейчас Вы сейчас не сообщили о том, что у Вас есть недвижимость в Испании, эта информация в любом случае всплывет при продлении Вашего статуса беженца, так как в Испании есть общий реестр недвижимости. Как поступить в данной ситуации это конечно же решать только Вам.



// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»