Наверх

Доброе утро! Я Вам уже писал , но вы мне не ответили ничего. Имею 1й год ВНЖ. Прилетел в Аликанте из Москвы через Берлин 18 марта . В Берлине штампы в паспорт не ставят. Потом самоизоляция дома. Вчера поехал в полицию и аэропорт. Штамп уже никакой н

Задать вопрос


Доброе утро! Я Вам уже писал , но вы мне не ответили ничего. Имею 1й год ВНЖ. Прилетел в Аликанте из Москвы через Берлин 18 марта . В Берлине штампы в паспорт не ставят. Потом самоизоляция дома. Вчера поехал в полицию и аэропорт. Штамп уже никакой не поставят. Какими документами подтверждать нахождения в Испании с 18 марта . Не будет ли серьезной проблемы при продлении ВНЖ при подсчете дней.
Павел, здравствуйте. Если у Вас нет в паспорте штампов пересечения границ, а поездка была осуществлена, то Вам следует сохранить документы подтверждающий факт поездки (посадочные талон, маршрутная квитанция и т.п.). При подачи документов на продления Вам нужно будет приложить объяснительное письмо с указание данного факта. Если Вы продление ВНЖ без права на работу будете оформлять через нас, то наш адвокат, как правило, это делает для того, чтобы избежать необоснованного отказа.
// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»