Наверх

Добрый день, Я из Беларуси и хотела бы получить ВНЖ в Испании без права на работу. Насколько понимаю, открытие этой визы возможно для белоруса через посольство Испании в Москве. Поэтому меня интересует, оказываете ли вы помощь белорусам в получении эт

Задать вопрос


Добрый день. Я гражданка Беларуси и хотела бы получить ВНЖ в Испании без права на работу. Насколько я понимаю, открытие этой визы возможно для граждан Беларуси через консульство Испании в Москве. Поэтому меня интересует, оказываете ли вы помощь белорусам в получении ВНЖ в Испании без права на работу?
Здравствуйте, Екатерина!
Да, все верно граждане РБ подают документы на получение визы типа Д для ВНЖ без права на работу в Испании через консульство Испании в Москве .
С гражданами РБ мы работаем так же как и гражданами РФ, требования при подаче запроса на получение ВНЖ в Испании без права на работу для граждан РБ такие же как и для граждан РФ:
1. Предоставить документы о доходах за пределами Испании из расчета 26000 евро в год на первого члена семьи и по 7000 евро в год на каждого последующего.
2. Такая же сумма должна лежать на счету в банке Испании.
3. Наличие недвижимости в Испании, либо договор аренды сроком действия один год.
// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»