Наверх

Здравствуйте! У меня следующий вопрос: Дело в том, что я уже почти год нахожусь в отношениях с гражданином Испании, я уже была у него в гостях несколько раз по финской долгосрочной визе, но в основном он приезжал в Россию. Он хотел бы сделать мне приглаше

Задать вопрос


Здравствуйте! У меня следующий вопрос: Дело в том, что я уже почти год нахожусь в отношениях с гражданином Испании, я уже была у него в гостях несколько раз по финской долгосрочной визе, но в основном он приезжал в Россию. Он хотел бы сделать мне приглашение, чтобы последующие поездки я могла совершать с испанской визой. Я знаю, что требуют финансовые гарантии, не менее определенной суммы на счету просителя, но предоставить такую гарантию не смогу,официальная часть заработной платы у меня маленькая и молодой человек все материальные вопросы всегда берет на себя. Думали по поводу "оформления" спонсорства, но спонсором может быть только гражданин РФ, да и это скорее в случае студентов, пенсионеров, безработного супруга... Как же быть? Если я не смогу предоставить накоплений на счету?
Заранее благодарю.

Здравствуйте, Алина!

Для оформления визы Вам необходимо предоставить подтверждение финансовой состоятельности из расчета 65 евро в сутки на человека.  Подтверждением может служить выписка из банка о состоянии Вашего счета, ценные бумаги, справка о покупке валюты. Если собственных средств у Вас недостаточно, то кто-то из Ваших родственников в России может выступить спонсором. В данном случае, необходимо будет предоставить финансовые документы спонсора, спонсорское письмо и документы, подтверждающие ваше родство.

Наш московский офис может помочь Вам подготовить  документы на визу в Испанию  для подачи в Визовый центр Испании. Пожалуйста, обращайтесь, стоимость услуги - 1500 руб.


// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»