Наверх

Если у меня есть знакомый в Испании, который может обеспечить мне бесплатное проживание во время учебы - значит, мне можно иметь меньшую сумму на счету для оформления долгосрочной учебной визы в Испанию?

Задать вопрос


Здравствуйте! Спасибо большое за ответ! Вы написали, что ежемесячная сумма на счету, для финансовых гарантий на время учебы в Испании, должна быть 532,51 евро (100% IPREM), кроме случаев полной и документально подтвержденной оплаты проживания на весь период пребывания в Испании. Что означает последняя фраза? Если у меня есть знакомый в Испании, который может обеспечить мне бесплатное проживание во время учебы - значит, мне можно иметь меньшую сумму на счету? Большое спасибо!

Добрый день! В этом случае можно иметь меньшую сумму, но подтвердить наличие у Вас жилья на весь период обучения в Испании нужно документально. Т.е. приложить копию контракта аренды или договора о безвозмездном пользовании на определенное время комнаты/квартиры + копию документа удостоверяющего личность владельца недвижимости и действующую Nota Simple. Примите к сведению, чем больше финансовых гарантий Вы приложите к основному пакету документов на долгосрочную учебную визу в Испанию, тем больше шансов ее получить. Более подробную информацию можете уточнить у менеджеров нашей компании.

// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»