Наверх

Добрый день. Мы с мужем граждане России, в 2010 году приобрели в Испании организацию, с кредитом и жилой недвижимостью. На данный момент мы развелись. Можете ли Вы помочь с оформлением раздела организации и недвижимости в Испании или в Консульстве в Москв

Задать вопрос


Добрый день. Мы с мужем граждане России, в 2010 году приобрели в Испании организацию, с кредитом и жилой недвижимостью. На данный момент мы развелись. Можете ли Вы помочь с оформлением раздела организации и недвижимости в Испании или в Консульстве в Москве?

Здравствуйте, Александра!

Дело в том, что консульство Испании не занимается разделом имущества после развода. Вам необходимо получить решение суда в России о разделе имущества, о котором Вы пишите в Вашем вопросе. Затем это решение нужно легализовать соответствующим образом, чтобы оно имело юридическую силу на территории Испании.

Далее переоформлением всех документов на имущество, которое находится на территории Испании будет заниматься адвокат в Испании.

Мы можем Вам помочь с подготовкой решения суда для того, чтобы оно имело юридическую силу на территории Испании, а также можем порекомендовать хорошего адвоката в Испании. Для этого нужно знать в каком регионе Испании у Вас находится совместное имущество.



// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»